Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Die Sims (Probleme)

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Sims - Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Eniemaus
Bursche / Magd
Bursche / Magd



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 25.09.2002
Beiträge: 11


BeitragVerfasst am: Mi 25.09.2002 - 10:28    Titel: Die Sims (Probleme) Antworten mit Zitat

Hab da ein grosses Problem!!! Habe mir Das volle Leben und Party ohne Ende gekauft. Das Original habe ich auf der Festplatte. Kann die beiden aneren nicht installieren....Crying Crying .(Start hat in START.EXE einen Fehler verursacht) Was bedeutet das????Confused Confused Confused Confused Confused Confused
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Soltano
Grossdruide/in
Grossdruide/in


Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.01.2002
Beiträge: 369
Wohnort: Hidden Forbidden Hades

BeitragVerfasst am: Mi 25.09.2002 - 12:59    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo und Wilkommen hier im Forum Smile
Ich weiss zwar nicht ob ich dir helfen kann aber ich probiers mal:
-Wo genau kommt dieser Fehler? Beim CD einlesen oder beim installieren selbst d.h. im Setup?
-In welcher Reihenfolge hast du versucht die AddOns zu installieren?

--
Cu
Soltano


_________________
"Once you notice something, you can never return to the time when you did not notice it."
Haruka Domeki
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Eniemaus
Bursche / Magd
Bursche / Magd



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 25.09.2002
Beiträge: 11


BeitragVerfasst am: Do 26.09.2002 - 07:10    Titel: Antworten mit Zitat

Ohhhh Erst mal Danke für Deine Rückmeldung Soltano.Smile. Also das Problem ist folgendes:
Die Sims sind auf der Festplatte(D). Wenn ich jetzt die CD-das volle Leben einlege dann erscheint nur die Umrandung des Setup Fensters und ich höre eine Musik. und mitten in dieser Fensterumrandung die Fehlermeldung Start hat in Start EXE einen Fehler verursacht. Mad . So das war es also. Es wäre toll wenn du mir weiterhelfen könntest. bounce
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Soltano
Grossdruide/in
Grossdruide/in


Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.01.2002
Beiträge: 369
Wohnort: Hidden Forbidden Hades

BeitragVerfasst am: Do 26.09.2002 - 18:31    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Eniemaus
Das hört sich sehr seltsam an...
Aber probier mal folgendes:
Geh in deinen Arbeitsplatz und durchsuche die CD (also nicht per Autostart!) dann schaue nach ob es eine setup.exe oder install.exe Datei gibt. wenn ja öffne die jeweilige Datei so müsste es klappen Wink
Denn so wie du es beschreibst ist irgendetwas am Autostart defekt...

Cu
Soltano


_________________
"Once you notice something, you can never return to the time when you did not notice it."
Haruka Domeki
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Eniemaus
Bursche / Magd
Bursche / Magd



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 25.09.2002
Beiträge: 11


BeitragVerfasst am: Fr 27.09.2002 - 09:30    Titel: Antworten mit Zitat

Danke Soltano für den Tip....: jetzt hab ich aber wieder ein problem. habe Arbeitsplatz geöffnet-es erscheint:Diskette(A),Laufwerk(C),Laufwerk(D).The_Sims_EP(E),CD(F) und Systemsteuerung. Wenn ich Sims anklicke komm ich auch zum Setup. Das Fenster öffnet sich und dann sagt er mir es steht nicht genug Festplattenspeicher zur Verfügung. Habe in (C) und (D) aber noch genug Platz. Wie krieg ich es darauf????Zensiert bounce bounce :look:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Soltano
Grossdruide/in
Grossdruide/in


Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.01.2002
Beiträge: 369
Wohnort: Hidden Forbidden Hades

BeitragVerfasst am: Fr 27.09.2002 - 09:50    Titel: Antworten mit Zitat

...wenn du im Arbeitsplatz bist nicht mit Doppelklick die Sims Cd öffnen sondern rechtsklick auf The_Sims_EP(E) und dann öffnen klicken, so müsstest du in das Verzeichnis kommen Wink
Anschließend verfahre wie ich es oben geschrieben hatte Smile

--
Cu
Soltano


_________________
"Once you notice something, you can never return to the time when you did not notice it."
Haruka Domeki
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Eniemaus
Bursche / Magd
Bursche / Magd



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 25.09.2002
Beiträge: 11


BeitragVerfasst am: Fr 27.09.2002 - 10:44    Titel: Antworten mit Zitat

Danke wieder mal..... Habe alles so gemacht wie du gesagt hast. Lachen ist gesund Rechtsklick- dann komme ich auf setup-dann auf Sprachen(hab ich German geklickt)-dann komme ich in ein neues Setup-der Installshied Wizzard erscheint und funktioniert, aber dann steht: nicht genug Festplattenplatz zur Verfügung. Weiss aber genau ich habe auf(C) und(D) noch genug Platz. Und nun?:shock1: :shock1: :shock1:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Soltano
Grossdruide/in
Grossdruide/in


Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.01.2002
Beiträge: 369
Wohnort: Hidden Forbidden Hades

BeitragVerfasst am: Fr 27.09.2002 - 11:29    Titel: Antworten mit Zitat

Wie viel Platz hast du denn?


_________________
"Once you notice something, you can never return to the time when you did not notice it."
Haruka Domeki
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Eniemaus
Bursche / Magd
Bursche / Magd



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 25.09.2002
Beiträge: 11


BeitragVerfasst am: Fr 27.09.2002 - 11:43    Titel: Antworten mit Zitat

Also nach dem Installshield Wizzard sagt er :Es werden
314572800 Bytes benötigt sind aber nur -1Bytes frei.Mad .Auf (C) hab ich noch 4,36GB und auf(D) noch 7,13,7GB . Übrigens Danke für Deine Geduld.Wink Wink Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Soltano
Grossdruide/in
Grossdruide/in


Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.01.2002
Beiträge: 369
Wohnort: Hidden Forbidden Hades

BeitragVerfasst am: Fr 27.09.2002 - 13:03    Titel: Antworten mit Zitat

mmh das hört sich alles sehr seltsam an...
Tja sorry aber hier hört mein Wissen jetzt auch auf, aber vielleicht meldet sich hier ja noch jemand ich bennene den Thread mal etwas um...


_________________
"Once you notice something, you can never return to the time when you did not notice it."
Haruka Domeki
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
steelkingrolf
Providentia Entwickler
Providentia Entwickler



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 26.12.2001
Beiträge: 883


BeitragVerfasst am: Fr 27.09.2002 - 19:43    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Eniemaus ( niedlicher Name )
fahr den Rechner ma runter und dann wieder hoch, kein Neustart, einfach runterfahren und dann wieder hochfahren.
Dann mach mal einen Defrag ( über Zubehör-systemprogramme-defragmentierung ) - Virenscanner vorher ausschalten -. Jetzt öffnest du mit dem Affengriff ( strg - alt - entf ) den Taskmanager und beendest alle laufenden Anwendungen außer explorer.exe und systray.
Nun starte die Installation wie von soltano beschrieben.

Wenn nmicht klappt, machen wir halt noch was anderes.

:p SKR :p

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Eniemaus
Bursche / Magd
Bursche / Magd



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 25.09.2002
Beiträge: 11


BeitragVerfasst am: Mo 30.09.2002 - 08:53    Titel: Antworten mit Zitat

Ohhhh Danke Steelkingrolf. Aber auch das hat nichts geholfen. Haste vielleicht noch nen Tip??? :drink: (traurig guck)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
GOTTI
Magier(in)
Magier(in)


Alter: 50
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 14.07.2001
Beiträge: 1132
Wohnort: Jharkendar

BeitragVerfasst am: Mo 30.09.2002 - 10:07    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Eniemaus,

das scheint 'ne kleine Kopfnuss zu werden.
Hast du mal probiert das Spiel auf Festplatte zu kopieren und von dort zu Installieren??


_________________
Gruß
Gotti



Beachte immer, dass nichts bleibt, wie es ist, und denke daran, dass die Natur immer wieder ihre Formen wechselt.

(Mark Aurel)

Breuna-Level:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Eniemaus
Bursche / Magd
Bursche / Magd



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 25.09.2002
Beiträge: 11


BeitragVerfasst am: Mo 30.09.2002 - 11:48    Titel: Antworten mit Zitat

-Hände über den Kopf zusamenschlagend- :shock1: Wie um GOTTIS Willen kopiere ich ein Spiel auf der Festplatte????? Ich glaube ich muss doch wieder "Mensch ärgere dich nicht" spielen. :roll: Big Grins
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mightyEkk
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone




Anmeldungsdatum: 04.03.2002
Beiträge: 503


BeitragVerfasst am: Mo 30.09.2002 - 13:44    Titel: Antworten mit Zitat

hm, ich würde folgendes machen:

- spielstände speichern
- die sims deinstallieren
- rechner new booten
- scandisk auf allen laufwerken ausführen
- alle laufwerke defragmentieren
- die sims neuinstallieren
- wenn vorhanden nen aktuellen patch installieren
- ad ons versuchen zu installieren

wenns jetzt net klappt hast du n ernstes problem... vielleicht kannste probieren nochmal direct x 8.1 neu zu installieren.
kann aber auch n problem mit dem betriebssystem sein.
hm... vielleicht findest du auch noch n tip zur problembehebung in den readme files.


_________________
gruß
mE

ceterum censeo ust natham esse delendam


Zuletzt bearbeitet von mightyEkk am Mo 30.09.2002 - 13:45, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
steelkingrolf
Providentia Entwickler
Providentia Entwickler



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 26.12.2001
Beiträge: 883


BeitragVerfasst am: Mo 30.09.2002 - 17:46    Titel: Antworten mit Zitat

Hi
Eniemausi
ich hab´s !!!
Lade dir DIESEN Patch herunter ( Install Fix ) und alles wird gut .


Lachen ist gesund SKR Lachen ist gesund

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
GOTTI
Magier(in)
Magier(in)


Alter: 50
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 14.07.2001
Beiträge: 1132
Wohnort: Jharkendar

BeitragVerfasst am: Mo 30.09.2002 - 21:13    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:

Original von Eniemaus:
-Hände über den Kopf zusamenschlagend- :shock1: Wie um GOTTIS Willen kopiere ich ein Spiel auf der Festplatte????? Ich glaube ich muss doch wieder "Mensch ärgere dich nicht" spielen. :roll: Big Grins



Sowas ist doch ganz easy, Arbeitsplatz, CD-Rom öffnen (wie Oben beschrieben), Alles markieren (am einfachsten mit Strg & A), rechte Maustaste, Kopieren (einfacher Strg & C) auf Lw D wechseln, rechte Maustaste, Einfügen (einfqacher Strg & V) dann setup ausführen.

Aber das brauchst du wohl nicht mehr denn SKR link bringt die Lösung, da steht nämlich deine Fehlermeldung und das zugehörige Patch


_________________
Gruß
Gotti



Beachte immer, dass nichts bleibt, wie es ist, und denke daran, dass die Natur immer wieder ihre Formen wechselt.

(Mark Aurel)

Breuna-Level:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Soltano
Grossdruide/in
Grossdruide/in


Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.01.2002
Beiträge: 369
Wohnort: Hidden Forbidden Hades

BeitragVerfasst am: Sa 05.10.2002 - 20:04    Titel: Antworten mit Zitat

Wurde dir damit geholfen Enimaus? *malnachfrag*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Eniemaus
Bursche / Magd
Bursche / Magd



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 25.09.2002
Beiträge: 11


BeitragVerfasst am: Do 10.10.2002 - 20:41    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Soltano!!! bounce
War einige Zeit nicht da.Muss aber jetzt mal schreiben das Ihr
mir echt weitergeholfen habt. Vielen vielen Dank.Großes Lob an Euch. Konnte die Spiele jetzt installieren.Habe zwar ein neues Problem aber das kann ich nicht unter Festplattenproblem anbringen. Respekt
Desshalb mach ich ein neues Thema.Vieleicht könnt Ihr mir ja auch da helfen.
Nochmals DANKE!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Sims - Forum Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

35025 Angriffe abgewehrt