Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
[Problem] BG 2 TdB

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Baldurs Gate II - Die Schatten von Amn
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Red-Dragon
Erzmagier(in)
Erzmagier(in)


Alter: 26
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 31.10.2004
Beiträge: 1542


BeitragVerfasst am: Di 26.06.2007 - 16:10    Titel: [Problem] BG 2 TdB Antworten mit Zitat

Hi... Hab nun endlich Thron des Bhaal bekommen!
(Danke KleinGimli). Dann hab ich mich mal riesig gefreut und leg die CD rein. Ok... Alles schön und gut. Dann kommt auch das AutoPlay fenster mit ein paar FUnktionen. Gut. Dann klick ich auf Installieren und dann kommt nichts. Dann wollte ich die CD im Arbeitsplatz aufmachen und dann ladets ziemlich lange. Da geht einfach nix.

Hat da wer ne Lösung?

lg Red-Dragon

_________________

Hakon Pichler Photography - Model, Nature, Band & Promotion
www.hakonpichler.com
Model-Kartei
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sepruecom
Moderator
Moderator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.09.2001
Beiträge: 1311


BeitragVerfasst am: Di 26.06.2007 - 16:51    Titel: Antworten mit Zitat

hm, kauf dir n neues CD-Laufwerk, die CD scheint da recht wählerisch zu sein. Zumindest bei mir lag das daran. Probiers aber noch öfter, bei 4-5 Versuchen war bei mir meist einer dabei, der geklappt hat...

Gruss, sepruecom

_________________
Die Regierung ist wie ein Baby. Sie ist ein Verdauungskanal mit einem Appetit an einem und keinerlei Sinn für Verantwortung am anderen Ende.
Ronald Reagan, 11. März 1981

Taube, Amsel, Spatz und Eule, alles auf die Dönerkeule...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Red-Dragon
Erzmagier(in)
Erzmagier(in)


Alter: 26
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 31.10.2004
Beiträge: 1542


BeitragVerfasst am: Mi 27.06.2007 - 07:57    Titel: Antworten mit Zitat

ok mal probieren. thx...

Ein neues CD-Laufwerk kauf ich mir glaub ich nicht. Bau mein altes wieder ein. Hoffe mit dem gehts.

_________________

Hakon Pichler Photography - Model, Nature, Band & Promotion
www.hakonpichler.com
Model-Kartei
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Red-Dragon
Erzmagier(in)
Erzmagier(in)


Alter: 26
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 31.10.2004
Beiträge: 1542


BeitragVerfasst am: Do 28.06.2007 - 16:58    Titel: Antworten mit Zitat

Ok... das geht dann auch net. HAb immer wieder das gleiche Problem. Leg die CD ein. Klick auf INstallieren und dann kommt nix. Confused
_________________

Hakon Pichler Photography - Model, Nature, Band & Promotion
www.hakonpichler.com
Model-Kartei
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sepruecom
Moderator
Moderator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.09.2001
Beiträge: 1311


BeitragVerfasst am: Do 28.06.2007 - 17:59    Titel: Antworten mit Zitat

Hm, gibt es vielleicht WinXP-Kompatibilitätsprobleme? Ist schon ne Weile her, dass ich das installiert haben. Ansonsten versuch mal, alle Virenscanner auszumachen. Vielleicht hilft es auch, wenn du das Programm in einem Kompatibilitätsmodus startest (wobei, bei mir hat Win2K auch keine Probleme gemacht).

Gruss, sepruecom

_________________
Die Regierung ist wie ein Baby. Sie ist ein Verdauungskanal mit einem Appetit an einem und keinerlei Sinn für Verantwortung am anderen Ende.
Ronald Reagan, 11. März 1981

Taube, Amsel, Spatz und Eule, alles auf die Dönerkeule...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Red-Dragon
Erzmagier(in)
Erzmagier(in)


Alter: 26
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 31.10.2004
Beiträge: 1542


BeitragVerfasst am: Fr 29.06.2007 - 07:59    Titel: Antworten mit Zitat

sepruecom hat folgendes geschrieben:
Hm, gibt es vielleicht WinXP-Kompatibilitätsprobleme? Ist schon ne Weile her, dass ich das installiert haben. Ansonsten versuch mal, alle Virenscanner auszumachen.
Gruss, sepruecom


Virenscanner hab ich keinen mehr oben. Nur die Firewall.


Zitat:
Vielleicht hilft es auch, wenn du das Programm in einem Kompatibilitätsmodus startest (wobei, bei mir hat Win2K auch keine Probleme gemacht).


Wie gehtn das?

_________________

Hakon Pichler Photography - Model, Nature, Band & Promotion
www.hakonpichler.com
Model-Kartei
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Joabary
Titan(in)
Titan(in)


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 04.05.2002
Beiträge: 2273


BeitragVerfasst am: Sa 30.06.2007 - 16:20    Titel: Antworten mit Zitat

Hast du vor der Installation des AddOns das Hauptspiel gepatcht?
_________________
I'd still probably be the coolest guy in the world, just a different kind of cool. More of a "I'm so cool, you don't even know I'm cool" kind of cool.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9940


BeitragVerfasst am: Sa 30.06.2007 - 16:33    Titel: Antworten mit Zitat

Joabary hat folgendes geschrieben:
Hast du vor der Installation des AddOns das Hauptspiel gepatcht?


Das macht meines Wissens nach nichts aus, aber... wenn er nicht einmal auf die Daten der CD zugreifen kann, dann ist die CD und / oder das Laufwerk im Eimer.
Höchstens noch versuchen die CD an nem anderen PC zu probieren, kann er sie da auch nicht lesen isses 100%ig die CD.

Allerdings gibt's das Add-on, zusammen mit Hauptspiel auf DVD auch schon für nen Zehner, also isses nicht das Ende der Welt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Red-Dragon
Erzmagier(in)
Erzmagier(in)


Alter: 26
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 31.10.2004
Beiträge: 1542


BeitragVerfasst am: Mo 02.07.2007 - 16:56    Titel: Antworten mit Zitat

Für nen 10er? Wo denn?
_________________

Hakon Pichler Photography - Model, Nature, Band & Promotion
www.hakonpichler.com
Model-Kartei
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9940


BeitragVerfasst am: Mo 02.07.2007 - 17:01    Titel: Antworten mit Zitat

Hm ... *knirsch* meinte da eigentlich die Baldur's Gate Compilation, unser Saturn hat sie noch, aber Amazon nicht mehr.
Über den Marketplace bekommste die Sammlung aber immer noch als Neuware für 15€
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Baldurs Gate II - Die Schatten von Amn Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

35025 Angriffe abgewehrt