Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Probleme mit Spiel-Abstürzen

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> King's Bounty: The Legend
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8751
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: Di 16.09.2008 - 23:21    Titel: Antworten mit Zitat

... Spiel stürzt ab, wenn ich mich zum ?Ausgang/Eingang? bewege.
_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Phillip_Lynx
Magier(in)
Magier(in)


Alter: 52
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.05.2002
Beiträge: 1193


BeitragVerfasst am: Mi 17.09.2008 - 07:16    Titel: Antworten mit Zitat

Stürzt richtig ab oder friert ein? Ein *kurzzeitiges* Einfrieren hab ich auch ab und zu (sehr selten). Dauert bei mir bis zu 2 Minuten, aber danach geht es wieder.
_________________
Gruss Phillip_Lynx
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9941


BeitragVerfasst am: Mi 17.09.2008 - 12:00    Titel: Antworten mit Zitat

Huch, ihr armen Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phillip_Lynx
Magier(in)
Magier(in)


Alter: 52
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.05.2002
Beiträge: 1193


BeitragVerfasst am: Mi 17.09.2008 - 17:43    Titel: Antworten mit Zitat

Mich störts nicht. Ich bin auch nicht sicher, ob das von der Demo kommt oder von woanders.
_________________
Gruss Phillip_Lynx
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9941


BeitragVerfasst am: Mi 17.09.2008 - 17:55    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab jedenfalls kein Einfrieren, im Gegenteil, es läuft erstaunlich flüssig. Erstaunlich deshalb, weil selbst beim Riesen Heroes 5 der Held kurz inne hält bevor er sich in Bewegung setzt.
In KB:L reagiert der Held sofort auf den Bewegungsbefehl - gut, alles andere wäre bei dem Echtzeitsystem auch unvorteilhaft.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phillip_Lynx
Magier(in)
Magier(in)


Alter: 52
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.05.2002
Beiträge: 1193


BeitragVerfasst am: Mi 17.09.2008 - 22:06    Titel: Antworten mit Zitat

nee, das sehr seltene einfrieren bei mir betrifft dann das ganze Spiel. Also bewegen sich auch die Monster nicht. Die werden auch nicht weitergerechnet, so dass es auch nicht zu 'teleportationen' kommt Smile.

Ich glaub demnächst ist mal wieder ein Systemneuaufsetzten dran Smile

_________________
Gruss Phillip_Lynx
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8751
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: Fr 19.09.2008 - 01:05    Titel: Antworten mit Zitat

Manni_B hat folgendes geschrieben:
... Spiel stürzt ab, wenn ich mich zum ?Ausgang/Eingang? bewege.

... Spiel läuft, neue Treiber installiert. Very Happy

_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9941


BeitragVerfasst am: Fr 19.09.2008 - 02:03    Titel: Antworten mit Zitat

Schön, wenn's so einfach ist Smile

Kleine Info: Die Demo basiert auf einer älteren Version. Die deutsche Verkaufsversion wird alle Patches der russischen Version bereits integriert haben. Es dürften also sicherlich schon ein paar Balancingänderungen (ich sag nur: Wölfe) drin sein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thies
Administrator
Administrator


Alter: 49
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.07.2001
Beiträge: 3923
Wohnort: Vega rechts abbiegen + 16 LJ

BeitragVerfasst am: Mi 24.09.2008 - 16:11    Titel: Antworten mit Zitat

Trotz Update auf DirectX 9.24 stürzt die Demo bei mir immer wieder ab. Mal sehen, ob ein Treiberupdate hilft Smile

Ich komme bei der dritten Trainingsaufgabe nicht weiter. ich soll das Rüstungsteil finden, aber wie bitte schön kann ich "graben"?????? Irgendwie stehe ich auf der Leitung Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9941


BeitragVerfasst am: Mi 24.09.2008 - 16:35    Titel: Antworten mit Zitat

Links unten neben der Minimap ist ein kleiner Schaufel-Knopf Smile

http://www.kings-bounty.com/de/img/scr/scr24_lo.jpg
Bei dem Screenshot gut zu sehen. Rechts neben dem "Map"-Knopf.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thies
Administrator
Administrator


Alter: 49
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.07.2001
Beiträge: 3923
Wohnort: Vega rechts abbiegen + 16 LJ

BeitragVerfasst am: Mi 24.09.2008 - 16:45    Titel: Antworten mit Zitat

Oh ne ... total übersehen Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Koni
Drache
Drache


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 2802
Wohnort: Langenberg

BeitragVerfasst am: Mi 24.09.2008 - 17:30    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn du den Auftraggeber noch mal fragst, erklärt er dir auch, woran du erkennst, wo du graben sollst. Aber das hast du vielleicht schon selbst gelesen. Smile
_________________
Koni :laufen2: ... und er will noch nicht stille stehen.
»75 nun, 3/4 Jahrhundert, da ist man doch schon recht verwundert!!« Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thies
Administrator
Administrator


Alter: 49
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.07.2001
Beiträge: 3923
Wohnort: Vega rechts abbiegen + 16 LJ

BeitragVerfasst am: Mi 24.09.2008 - 17:59    Titel: Antworten mit Zitat

Yo, ich habe hoffentlich alles ausgebudelt. Vom alten Schuh über das Wagenrad bis zum Quest-Item. Bin jetzt in der Stadt des Königs.

Wenn nur die Abstürze nicht immer wären Sad Treiberupdate meiner GraKa gibt es nicht, bin auf dem aktuellsten Stand. Komisch....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Yaguar
Erzmagier(in)
Erzmagier(in)


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 26.11.2002
Beiträge: 1838
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: Mi 24.09.2008 - 18:34    Titel: Antworten mit Zitat

Therak hat folgendes geschrieben:
Links unten neben der Minimap ist ein kleiner Schaufel-Knopf Smile

http://www.kings-bounty.com/de/img/scr/scr24_lo.jpg
Bei dem Screenshot gut zu sehen. Rechts neben dem "Map"-Knopf.


Hotkey "D" (von to dig = graben) - den kann man auch repetierdrücken, während man irgendwo lang läuft ^^

Abstürze hatte ich gar nicht, auf höchster Grafik (ohne AA) läuft es flüssig*, mit AA lief in einem Kampf plötzlich die Grafik dem Sound hinterher (Einheiten/Animationen), während sich der Mauszeiger normal bewegen ließ. Vielleicht noch ein Demo-Problem...

*Athlon 64 3500+
3 Gig RAM
Geforce 7600 GT
XP Home SP3
DirectX 9.0c
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thies
Administrator
Administrator


Alter: 49
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.07.2001
Beiträge: 3923
Wohnort: Vega rechts abbiegen + 16 LJ

BeitragVerfasst am: Do 25.09.2008 - 23:10    Titel: Antworten mit Zitat

Ich verstehe es nicht. DirectX 9.24 und den aktuellesten Treiber für meine Geforce 7600 GT installiert. Und immer noch hängt sich die Demo andauernd auf. hat jemand noch einen Tipp für mich?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9941


BeitragVerfasst am: Do 25.09.2008 - 23:53    Titel: Antworten mit Zitat

Naja, solche Allerweltsprobleme könnten alles mögliche als Ursache haben. Problem dabei ist: Man kann nichtmal sagen ob das in der Verkaufsversion gefixt ist, oder nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Azurdrachen
Moderator
Moderator


Alter: 42
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2032
Wohnort: Durchwehna

BeitragVerfasst am: Fr 26.09.2008 - 09:18    Titel: Antworten mit Zitat

Thies hat folgendes geschrieben:
Ich verstehe es nicht. DirectX 9.24 und den aktuellesten Treiber für meine Geforce 7600 GT installiert. Und immer noch hängt sich die Demo andauernd auf. hat jemand noch einen Tipp für mich?


Bei was hängt sich Dein PC auf? Ist es immer bei der selben oder ähnlichen Situation oder immer unterschiedlich? Es muß nicht zwangsläufig am grafiktreiber liegen!

_________________


[IMG]http://www.mista-clan.de/attachment.php?attachmentid=774[/IMG]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Thies
Administrator
Administrator


Alter: 49
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.07.2001
Beiträge: 3923
Wohnort: Vega rechts abbiegen + 16 LJ

BeitragVerfasst am: Fr 26.09.2008 - 10:59    Titel: Antworten mit Zitat

Er hängt sich während der Kämpfe auf aber auch auf der Üebrsichtskarte oder im Schloss. Ich könnte das aktuell nicht auf irgendetwas "besonderes" / spezielles einschränken.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Azurdrachen
Moderator
Moderator


Alter: 42
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2032
Wohnort: Durchwehna

BeitragVerfasst am: Mi 01.10.2008 - 19:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hm kann an allen liegen! Evtl. Soundtreiber mal den aktuellesten isnstallieren, hatte auch mal so ein ähnliches Problem und da lag es dann daran.
_________________


[IMG]http://www.mista-clan.de/attachment.php?attachmentid=774[/IMG]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Phillip_Lynx
Magier(in)
Magier(in)


Alter: 52
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.05.2002
Beiträge: 1193


BeitragVerfasst am: Mi 01.10.2008 - 20:10    Titel: Antworten mit Zitat

Oder wenn es der Sound ist, im DirectX die Hardwarebeschleunigung ein Tick unter Maximum stellen. Das hat auch schon oft geholfen.
_________________
Gruss Phillip_Lynx
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> King's Bounty: The Legend Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

35214 Angriffe abgewehrt