Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Wie macht mann mit dem editor selbst eine neue kampagne?????

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 4 Maps
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Stokerider
Dieb(in)
Dieb(in)


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 31.05.2003
Beiträge: 52
Wohnort: Glogówek(Polen)

BeitragVerfasst am: Sa 14.06.2003 - 15:25    Titel: Wie macht mann mit dem editor selbst eine neue kampagne????? Antworten mit Zitat

Wie macht mann mit dem editor selbst eine neue kampagne,Ick kann die maps zusammenstellen aber ich weist nicht wie ich das machen soll das meine Heroes von map zu map durchgehen!!!!
HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smokin: :smokin:

_________________
"Ein kleiner schrit fur mich
Ein grosser fur die Menscheit"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Radagast
Moderator
Moderator


Alter: 53
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.03.2002
Beiträge: 2384
Wohnort: Bielefeld

BeitragVerfasst am: Sa 14.06.2003 - 19:30    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Stokerider,
Das ist ganz einfach. In der Hero-Auswahl auf der rechten Seite des Kampagneneditors ist ganz unten rechts das Symbol für den Carryover Hero. Diesen musst du ab der zweiten Karte als Startheld auswählen und entsprechend definieren (welcher Held übernommen werden soll, Artefakte die übernommen werden sollen usw.)

P.S. mal sehen wie wir im Doppel abschneiden Smile

Radagast der Braune

_________________
Hüter der MM-Board Grillzange


Zuletzt bearbeitet von Radagast am Sa 14.06.2003 - 19:39, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Azurdrachen
Moderator
Moderator


Alter: 42
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2032
Wohnort: Durchwehna

BeitragVerfasst am: So 15.06.2003 - 15:34    Titel: Antworten mit Zitat

Hm ganz einfach! Du mußt dann in der nächsten Map einfach diesen grauen Reiter, welcher in der Reiterliste als alerlester steht, einsetzen! Danach diesen anklicken und nur noch den Namen des Helden anklicken und fertig! Achso übrigens Du mußt deinen Helden schon andere Namen geben als die sie von 3 DO in der Grundeinstellung bekommen haben!
_________________


[IMG]http://www.mista-clan.de/attachment.php?attachmentid=774[/IMG]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Stokerider
Dieb(in)
Dieb(in)


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 31.05.2003
Beiträge: 52
Wohnort: Glogówek(Polen)

BeitragVerfasst am: So 15.06.2003 - 16:59    Titel: Antworten mit Zitat

Ok danke fur den tip!!! Top

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polen ist jezt auch in UE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smokin: :smokin: :smokin: :smokin: :smokin:

_________________
"Ein kleiner schrit fur mich
Ein grosser fur die Menscheit"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Yolli11
Bursche / Magd
Bursche / Magd




Anmeldungsdatum: 23.04.2009
Beiträge: 15
Wohnort: Bei Kölle

BeitragVerfasst am: Do 14.05.2009 - 20:59    Titel: Kampagne wird ab 2 Maps im Spiel nicht mehr angezeigt Antworten mit Zitat

Hallo!

Ich habe ein Problem bei meiner Kampagne. unschuldig
Wenn ich eine 2. Kampagne erstelle, dann erscheint sie nicht mehr in der Liste, bei der man die Spiele auswählen kann im spiel selber.

Das ist etwas blöd. Habt ihr das Problem auch oder wisst ihr, worans liegen könnte?^^

MvG
Bine
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Koni
Drache
Drache


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 2801
Wohnort: Langenberg

BeitragVerfasst am: Do 14.05.2009 - 21:58    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn ich deine Frage richtig verstehe: du hast eine eigene Kampagne erstellt und willst sie im Spiel aufrufen. Weißt du, dass du solche selbsterstellten Kampagnen wie Einzelkarten aufrufen musst? Sie erscheinen nicht unter Kampagnen! Ansonsten stelle deine Frage noch mal etwas genauer. Ich verstehe z.B. nicht, was du mit "2. Kampagne" meinst. Etwa das 2. Szenario (Map) in deiner Kampagne?
_________________
Koni :laufen2: ... und er will noch nicht stille stehen.
»75 nun, 3/4 Jahrhundert, da ist man doch schon recht verwundert!!« Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Yolli11
Bursche / Magd
Bursche / Magd




Anmeldungsdatum: 23.04.2009
Beiträge: 15
Wohnort: Bei Kölle

BeitragVerfasst am: Do 14.05.2009 - 22:17    Titel: Antworten mit Zitat

Ja ich gebe zu war nicht deutlich gestellt.


Aaaalso:

Ich habe eine Kampagne angefangen mit einer Map. Also man kann ja hintereinander Maps machen, wo dann quasi die Kampagne weitergeht...also halt^^.

Und solange ich nur eine einzelne Map in meiner Kampagne habe, finde ich meine Kampagne unter "Szenario" im Spiel. In der Liste da, wo auch Bebe und die 3 Schweinchen (z.B.) erscheint.

Wenn ich aber eine weitere Karte zu meiner Kampagne hinzufüge, verschwindet die gesamte Kampagne aus der Liste im Spiel und wird nicht mehr angezeigt.
Und da weiß ich nicht, warum.

Jetz eher verstanden? Ich habe dasGEfühl, ich habe mich immernoch nicht deutlich ausgedrückt ...^^"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Koni
Drache
Drache


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 2801
Wohnort: Langenberg

BeitragVerfasst am: Fr 15.05.2009 - 07:34    Titel: Antworten mit Zitat

Ich denke, ich habe es jetzt verstanden. Vielleicht trägt dies zur Klärung deines Problems bei:

- Du gibst der Kampagne einen Kampagnen-Namen (unter Kampagnen-Eigenschaften/Properties).
- Du erstellst eine Map mit einem Karten-Namen und fügst sie der Kampagne hinzu.
- Du fügst eine/mehrere weitere Maps (Szenarios) hinzu, alle mit gesondertem Karten-Namen.

Es müsste dann so aussehen, wie der Anhang zeigt.

Ok, die Kampagne (mit allen Einzelkarten) wirst du immer nur unter dem Kampagnen-Namen im Spiel vorfinden und aufrufen können, aber nur über den Knopf "Neues Szenario" (nicht Kampagne!).

Wenn das immer noch nicht hilft, müsstest du mir mal dein Werk schicken, sodass ich es mir anschauen kann.

_________________
Koni :laufen2: ... und er will noch nicht stille stehen.
»75 nun, 3/4 Jahrhundert, da ist man doch schon recht verwundert!!« Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Yolli11
Bursche / Magd
Bursche / Magd




Anmeldungsdatum: 23.04.2009
Beiträge: 15
Wohnort: Bei Kölle

BeitragVerfasst am: Fr 15.05.2009 - 20:49    Titel: Antworten mit Zitat

ui danke Koni^^

Es hat mir geholfen, ich habe vergessen die einzelnen Karten zu benennen unschuldig
vielleicht lags daran?^^
Peinlich Very Happy
Jedenfalls klappt jetzt alles. Danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 4 Maps Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

35025 Angriffe abgewehrt