Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Gothic 2 NDR Problem

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Gothic 1 - 3
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hafensaenger
Erzengel
Erzengel


Alter: 43
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 21.05.2002
Beiträge: 7175
Wohnort: Fate2 Vers. 17.07.2007

BeitragVerfasst am: Fr 26.06.2009 - 19:14    Titel: Gothic 2 NDR Problem Antworten mit Zitat

Bei dem Addon behauptet er dauernd es wäre keine OriginalCD, er bricht nach etwa 75% mit Error 15 ab. Was kann man tun?
_________________
"We choose our joys and sorrows
long before we experience them."

- Kahlil Gibran-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Pottenham
Hexer/Hexe
Hexer/Hexe


Alter: 50
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.05.2002
Beiträge: 967
Wohnort: Moria

BeitragVerfasst am: Fr 26.06.2009 - 19:33    Titel: Antworten mit Zitat

:winken:

Hmmm...wurde der Kopierschutz beim Addon nicht am Anfang der Installation abgefragt?
Eigentlich müsste das entweder am Anfang oder am Ende der Installation abgefragt werden.

Kannst Du ausschließen daß die CD hinüber ist?

EDIT: Oder reden wir hier von 75% beim Spielstart? bin gerade etwas verwirrt :silly:

Grüße aus Pottenham

_________________
Der Homungus herrscht über das Wüstenland !!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hafensaenger
Erzengel
Erzengel


Alter: 43
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 21.05.2002
Beiträge: 7175
Wohnort: Fate2 Vers. 17.07.2007

BeitragVerfasst am: Fr 26.06.2009 - 19:44    Titel: Antworten mit Zitat

Bei der Installation. Ausschließen dass das Ding hinüber ist leider nein. Sad
_________________
"We choose our joys and sorrows
long before we experience them."

- Kahlil Gibran-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Pottenham
Hexer/Hexe
Hexer/Hexe


Alter: 50
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.05.2002
Beiträge: 967
Wohnort: Moria

BeitragVerfasst am: Sa 27.06.2009 - 11:42    Titel: Antworten mit Zitat

:winken:

Vorschlag:Wenn Du von der CD ein Image anfertigst und dabei keine Fehlermeldungen bekommst kannst Du sicher sein daß die CD nicht defekt ist.


Grüße aus Pottenham

_________________
Der Homungus herrscht über das Wüstenland !!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hafensaenger
Erzengel
Erzengel


Alter: 43
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 21.05.2002
Beiträge: 7175
Wohnort: Fate2 Vers. 17.07.2007

BeitragVerfasst am: Sa 27.06.2009 - 12:01    Titel: Antworten mit Zitat

Bekomme ich es so zum laufen wenn es geht? Image wurde erstellt.
_________________
"We choose our joys and sorrows
long before we experience them."

- Kahlil Gibran-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Pottenham
Hexer/Hexe
Hexer/Hexe


Alter: 50
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.05.2002
Beiträge: 967
Wohnort: Moria

BeitragVerfasst am: So 28.06.2009 - 12:19    Titel: Antworten mit Zitat

:winken:

Technisch gesehen ja. Smile
Der Kopierschutz wird aber verhindern daß Du das Spiel vom Image installierst.Das würde nur gehen wenn man sich in illegale/halbillegale Bereiche vorwagt.

Der Vorschlag mit der Imageerstellung sollte eigentlich nur dazu dienen die Fehlerquelle "defekte CD" auszuschließen.

Du kannst versuchen NdR im abgesicherten Modus zu installieren.Das Problem hat,glaube ich,etwas mit dem SP2 für XP zu tun:

http://forum.jowood.de/showthread.php?t=114760

Dort gibt es etwa in der Mitte des Beitrags nen Eintrag der zu deinem Problem passt.

Suche nach:
"I can’t install Gothic 2 or Night of the Raven and I own WinXP SP2. Or: Error “15”"


Grüße aus Pottenham

_________________
Der Homungus herrscht über das Wüstenland !!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hafensaenger
Erzengel
Erzengel


Alter: 43
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 21.05.2002
Beiträge: 7175
Wohnort: Fate2 Vers. 17.07.2007

BeitragVerfasst am: So 28.06.2009 - 13:57    Titel: Antworten mit Zitat

Du hast das Problem erfasst. danke. Smile versuche es nun im abgesicherten Modus.
_________________
"We choose our joys and sorrows
long before we experience them."

- Kahlil Gibran-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Gothic 1 - 3 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

35015 Angriffe abgewehrt