Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Zu blond um selbsterstellte Mappen zu spielen?

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 3 Maps
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Janet
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 08.09.2009
Beiträge: 8


BeitragVerfasst am: Di 08.09.2009 - 20:36    Titel: Zu blond um selbsterstellte Mappen zu spielen? Antworten mit Zitat

Hallo liebe "Kollegen",

ich versuche jetzt schon eine ganze Weile selbsterstellte Mappen, die hier zum Download bereitstehen, zu spielen, aber ich bin wohl zu blond dafür...
Wenn ich Heroes 3 starte, dann erscheint die neue Mappe nicht in der Auswahl....Woran liegt das? Ich habe die Mappe als H3M-Datei in "maps" gespeichert....Muss ich noch etwas machen, um die Mappe zu "aktivieren" bzw. spielen zu können?? Hilfe! Confused
Vielen lieben Dank im voraus!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Koni
Drache
Drache


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 2801
Wohnort: Langenberg

BeitragVerfasst am: Di 08.09.2009 - 21:40    Titel: Antworten mit Zitat

Grundsätzlich kommt es darauf an, welches Addon du besitzt. Hast du nur das Grundspiel, dann kannst du auch nicht erwarten, Karten für AB (Armageddons Blade) oder SoD (Shadow of Death) in deiner Liste der spielbaren Karten vorzufinden.
Mit Heroes 3 Complete könntest du natürlich Maps für alle Versionen spielen.

_________________
Koni :laufen2: ... und er will noch nicht stille stehen.
»75 nun, 3/4 Jahrhundert, da ist man doch schon recht verwundert!!« Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Janet
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 08.09.2009
Beiträge: 8


BeitragVerfasst am: Di 08.09.2009 - 21:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Koni,
vielen Dank für deine Antwort. Auf der Packung von Heroes 3 steht "Vollversion". Müsste dann doch eigentlich klappen, oder?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Janet
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 08.09.2009
Beiträge: 8


BeitragVerfasst am: Di 08.09.2009 - 22:15    Titel: Antworten mit Zitat

Koni, ich bin jetzt ein wenig verunsichert. Ich habe Heroes 3 "The shadow of death". Ist das die komplette Version?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8750
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: Di 08.09.2009 - 23:10    Titel: Antworten mit Zitat

Janet hat folgendes geschrieben:
Koni, ich bin jetzt ein wenig verunsichert. Ich habe Heroes 3 "The shadow of death". Ist das die komplette Version?

... nein das ist nicht die Komplete-Version. Das ist nur ein Add On (also eine Zusatz-Version, die man auch ohne Grund-Version spielen kann).

Koni hatte schon geschrieben was es gibt:
RoE = Restoration of Erathia (Grundversion)
SoD = Shadow of Death (Add On)
AB = Armageddon's Blade (Add On) nur Englisch

Dann gibt es noch die Komplete-Version, welche alle Spiele beinhaltet, auch nur Englisch.

_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Koni
Drache
Drache


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 2801
Wohnort: Langenberg

BeitragVerfasst am: Mi 09.09.2009 - 06:23    Titel: Antworten mit Zitat

Janet, nenn doch mal ein paar Karten, die du Dir heruntergeladen hast, aber nicht spielen kannst.
_________________
Koni :laufen2: ... und er will noch nicht stille stehen.
»75 nun, 3/4 Jahrhundert, da ist man doch schon recht verwundert!!« Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Janet
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 08.09.2009
Beiträge: 8


BeitragVerfasst am: Mi 09.09.2009 - 09:32    Titel: Antworten mit Zitat

@Manni: vielen Dank! Ich habe mir direkt mal die Komplett-Version bestellt. Bin schon ganz ungeduldig. Hoffe, dann klappt es auch mit den selbst erstellten Mappen.

@Koni: ich habe mir z. B. die Mappe "Odysseus" (hier bei den Karten-Downloads bei den Top Ten). Ich kann die Mappe zwar mit Karteneditor "h3maped" öffnen, aber sie erscheint dann nicht bei der Spieleauswahl. Ich muss wahrscheinlich auf die Komplett-Version warten, gell?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Koni
Drache
Drache


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 2801
Wohnort: Langenberg

BeitragVerfasst am: Mi 09.09.2009 - 10:23    Titel: Antworten mit Zitat

Hast du beachtet, dass die Map den Namen "Die Irrfahrten des Odysseus" hat? Da es sich um eine RoE Map handelt, müsstest du sie unter diesem Namen finden können (also nicht unter dem Speichernamen "Odysseus").

Habe sie gerade runtergeladen, in Maps entpackt und ich kann sie im Spiel auch finden. Schalte auf "All Maps" oder XL-Karten.

_________________
Koni :laufen2: ... und er will noch nicht stille stehen.
»75 nun, 3/4 Jahrhundert, da ist man doch schon recht verwundert!!« Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Janet
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 08.09.2009
Beiträge: 8


BeitragVerfasst am: Mi 09.09.2009 - 10:49    Titel: Antworten mit Zitat

Mensch, Koni, du bist mein Held! :bussi:
Aber vorher weisst du, wie die Mappe wirklich heisst? Habe mir jetzt die Download-Seite nochmal angeguckt, aber ich kann den wirklichen Namen der Mappe nirgends lesen. Oder muss man das einfach ein bisschen ableiten können?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8750
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: Mi 09.09.2009 - 11:22    Titel: Antworten mit Zitat

... Koni hat es mit Hilfe des Editors herausgefunden.

Es ist natürlich irreführend, wenn Karten zum Dawnloaden bereitgestellt werden, die dann im Spiel andere Namen haben als die Speichernamen.

Der Speichername und der Spielname sollten immer identisch sein.

Spielst du auch HoMM4?

_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Janet
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 08.09.2009
Beiträge: 8


BeitragVerfasst am: Mi 09.09.2009 - 12:07    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Manni,
und wie bekommt man das mit dem Editor raus? Ist das der Editor namens "h3maped"? Und wo erkenne ich da den Namen? Kann nix finden...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Koni
Drache
Drache


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 2801
Wohnort: Langenberg

BeitragVerfasst am: Mi 09.09.2009 - 12:51    Titel: Antworten mit Zitat

Den Map Name findest du im Editor unter Tools, dann Map Specifications (für die engl. version).
Der Speichername ist Odysseus.h3m

_________________
Koni :laufen2: ... und er will noch nicht stille stehen.
»75 nun, 3/4 Jahrhundert, da ist man doch schon recht verwundert!!« Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Janet
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 08.09.2009
Beiträge: 8


BeitragVerfasst am: Mi 09.09.2009 - 14:05    Titel: Antworten mit Zitat

Ich danke euch beiden ganz lieb! Jetzt habe ich erstmal wieder was zu spielen. Und die bereits bestellte Komplett-Version hat hoffentlich auch noch ein paar neue Mappen parat. Vielen lieben Dank!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8750
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: Do 10.09.2009 - 11:45    Titel: Antworten mit Zitat

Janet hat folgendes geschrieben:
Ich danke euch beiden ganz lieb! Jetzt habe ich erstmal wieder was zu spielen. Und die bereits bestellte Komplett-Version hat hoffentlich auch noch ein paar neue Mappen parat. Vielen lieben Dank!

... und wie sieht es mit dem Spielen von Heroes of Might and Magic 4 aus?

_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Janet
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 08.09.2009
Beiträge: 8


BeitragVerfasst am: Do 10.09.2009 - 12:17    Titel: Antworten mit Zitat

Mit Heroes of Might and Magic 4 kann ich mich leider nicht anfreunden. Es ist so ganz anders, als 3 und 3 macht mir einfach mehr Freude.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
CrazyTroglodyte
Goblin
Goblin



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 26.03.2009
Beiträge: 44


BeitragVerfasst am: So 20.09.2009 - 11:38    Titel: Antworten mit Zitat

Um mal klugzuscheißen:
Die Übersetzung von "Map" ist nicht "Mappe" sondern "Karte" Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 3 Maps Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

35019 Angriffe abgewehrt