Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Heroes 4 Map wird nicht angezeigt

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 4 Maps
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
totalwarANGEL
Frischfleisch


Alter: 24
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 17.10.2009
Beiträge: 7
Wohnort: Dresden

BeitragVerfasst am: Sa 17.10.2009 - 12:22    Titel: Heroes 4 Map wird nicht angezeigt Antworten mit Zitat

Hallo alle zusammen!
Ich bin neu hier im Forum und grüße erst mal alle hier.

Und nun zu meinem Problem. Ich habe eine Heroes 4 Map angefangen und schon einen Teil editiert. Nun möchte ich gucken ob auch alles funktioniert aber Pustekuchen. Die Karte wird im Spiel nicht angezeigt. Ich habe bereits einen Gegner auf der Karte. Mapbeschreibung gibts auch schon und ein schönes Einleitungsfenster soll am ersten Tag erscheinen.

Aber wie schon gesagt Pustekuchen. Weis jemand was ich falsch mache? Confused
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8750
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: Sa 17.10.2009 - 13:40    Titel: Re: Heroes 4 Map wird nicht angezeigt Antworten mit Zitat

totalwarANGEL hat folgendes geschrieben:
Hallo alle zusammen!
Ich bin neu hier im Forum und grüße erst mal alle hier.

Und nun zu meinem Problem. Ich habe eine Heroes 4 Map angefangen und schon einen Teil editiert. Nun möchte ich gucken ob auch alles funktioniert aber Pustekuchen. Die Karte wird im Spiel nicht angezeigt. Ich habe bereits einen Gegner auf der Karte. Mapbeschreibung gibts auch schon und ein schönes Einleitungsfenster soll am ersten Tag erscheinen.

Aber wie schon gesagt Pustekuchen. Weis jemand was ich falsch mache? Confused

... im Editor kann man die Map mit dem Namen der beim Aufruf gezeigt werden soll einstellen und zusätzlich einen (oder den selben Namen) Dateinamen erstellen und dann abspeichern.

Ich speicher immer Dateiname gleich Kartenname!

_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
totalwarANGEL
Frischfleisch


Alter: 24
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 17.10.2009
Beiträge: 7
Wohnort: Dresden

BeitragVerfasst am: Sa 17.10.2009 - 14:26    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
im Editor kann man die Map mit dem Namen der beim Aufruf gezeigt werden soll einstellen und zusätzlich einen (oder den selben Namen) Dateinamen erstellen und dann abspeichern.
Ich speicher immer Dateiname gleich Kartenname!

Erst mal danke für die rasche Antwort! Respekt Hätte nicht gedacht das es so schnell geht.
Kartenname und Dateiname sind bereits identisch aber sie wird trotzdem nicht angezeigt. Lieg es daran, das die Karte noch nicht fertig gestaltet ist?
(Also das nötigste ist wie gesagt vorhanden)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8750
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: Sa 17.10.2009 - 14:35    Titel: Antworten mit Zitat

... ist es eine Einzelmap oder ein Szenario aus einer Kampagne?

Aufrufen kannst du selbst erstellte Karten/Kampagnen nur unter Szenario!

Liegt die Karte (Dateiname) im Ordner Maps?
Benutzt du Windows-Vista?

_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
totalwarANGEL
Frischfleisch


Alter: 24
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 17.10.2009
Beiträge: 7
Wohnort: Dresden

BeitragVerfasst am: Sa 17.10.2009 - 14:41    Titel: Antworten mit Zitat

Manni_B hat folgendes geschrieben:
... ist es eine Einzelmap oder ein Szenario aus einer Kampagne?

zZ. Einzelspieler
Manni_B hat folgendes geschrieben:
Aufrufen kannst du selbst erstellte Karten/Kampagnen nur unter Szenario!

Das ist mir klar.
Manni_B hat folgendes geschrieben:
Liegt die Karte (Dateiname) im Ordner Maps?
Benutzt du Windows-Vista?

Ich bin WinVista User durch und durch. Very Happy Ist da der Wurm drin? Confused
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8750
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: Sa 17.10.2009 - 14:46    Titel: Antworten mit Zitat

totalwarANGEL hat folgendes geschrieben:
Manni_B hat folgendes geschrieben:
... ist es eine Einzelmap oder ein Szenario aus einer Kampagne?

zZ. Einzelspieler
Manni_B hat folgendes geschrieben:
Aufrufen kannst du selbst erstellte Karten/Kampagnen nur unter Szenario!

Das ist mir klar.
Manni_B hat folgendes geschrieben:
Liegt die Karte (Dateiname) im Ordner Maps?
Benutzt du Windows-Vista?

Ich bin WinVista User durch und durch. Very Happy Ist da der Wurm drin? Confused

... genau!
Vista speichert die Karte nicht im Ordner Maps von H4.

Über 'Suchen' könntest du sie finden, kopieren und in H4-Maps einfügen.
Dann müsste es funktionieren.

_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
totalwarANGEL
Frischfleisch


Alter: 24
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 17.10.2009
Beiträge: 7
Wohnort: Dresden

BeitragVerfasst am: Sa 17.10.2009 - 15:48    Titel: Antworten mit Zitat

Manni_B hat folgendes geschrieben:

... genau!
Vista speichert die Karte nicht im Ordner Maps von H4.
Über 'Suchen' könntest du sie finden, kopieren und in H4-Maps einfügen.
Dann müsste es funktionieren.

Die Karte war von Anfang an in dem Ordner. Ich musste nichts verschieben. Aber hab trotzdem noch mal dort gespeichert und nochmal alles überprüft.
Stimmte alles Aber es geht immer noch nicht Crying
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8750
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: Sa 17.10.2009 - 16:23    Titel: Antworten mit Zitat

... meine Mailadresse steht unten. Sende sie mir zu, aber bitte in Betreff: H4-Karte angeben.
_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8750
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: So 18.10.2009 - 00:18    Titel: Antworten mit Zitat

... ich kann die Map im Editor bearbeiten und ich kann sie auch aufrufen und spielen.
_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
totalwarANGEL
Frischfleisch


Alter: 24
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 17.10.2009
Beiträge: 7
Wohnort: Dresden

BeitragVerfasst am: Mo 19.10.2009 - 11:22    Titel: Es liegt an Vista Antworten mit Zitat

Ich hab die Map auf meinem alten PC getestet. Dort funktioniert sie Problemlos Smile

Schein ein Problem mit Vista zu sein. Oder irgend was anderes verträgt sich nicht mit dem Heroes Editor...

_________________
"Der Krieg, der am brutalsten geführt wird, ist der kürzeste und damit der menschenfreundlichste Krieg."
(Bernhard Traven)
MfG totalwarANGEL
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 4 Maps Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

34996 Angriffe abgewehrt