Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Gothic I bis III SpeedRun By TheWonderer...

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Gothic 1 - 3
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gorion
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone


Alter: 60
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 593


BeitragVerfasst am: Di 22.06.2010 - 14:45    Titel: Gothic I bis III SpeedRun By TheWonderer... Antworten mit Zitat

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pottenham
Hexer/Hexe
Hexer/Hexe


Alter: 50
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.05.2002
Beiträge: 967
Wohnort: Moria

BeitragVerfasst am: Mi 23.06.2010 - 00:30    Titel: Antworten mit Zitat

:winken:

Also zumindest beim G3 Speedrun hat er aber geschummelt.Die Gegner können ihn nicht treffen.

Das interessanteste fand ich aber daß er offenbar keinerlei Nachladeruckler beim Herumhampeln in der Pampa hat.

Vor anderthalb Jahren (oder so) habe ich wochenlang Optimierungsversuche unternommen um so flüssig da herumlaufen zu können,bevor ich´s dann irgendwann aufgegeben habe.


Grüße aus Pottenham

_________________
Der Homungus herrscht über das Wüstenland !!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gorion
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone


Alter: 60
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 593


BeitragVerfasst am: Do 24.06.2010 - 16:35    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Pottenham Smile

Hier kannst Du lesen, was TheWonderer, zu seinem FastRun sagt...

http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=182284

Hm...
Ich denke, um * ziemlich *Ruckelfrei zu zocken, brauchst Du min. 4GB RAM....

Ich habe nur 2 GB RAM - ist zu wenig....

:winken:

Gorion
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pottenham
Hexer/Hexe
Hexer/Hexe


Alter: 50
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.05.2002
Beiträge: 967
Wohnort: Moria

BeitragVerfasst am: Fr 25.06.2010 - 01:02    Titel: Antworten mit Zitat

:winken:

4GB Ram hab ich.
Ich sehe auch daß G3 eigentlich prima läuft,bis auf den Moment wo man irgendwo hinkommt wo man vorher noch nicht war.Dann muss nachgeladen werden und das Geschehen stockt,minimal zwar nur aber es nervt trotzdem.

Naja,es ist ja bekannt daß das Spiel miserabel optimiert wurde (falls überhaupt). :smokin:


Grüße aus Pottenham

_________________
Der Homungus herrscht über das Wüstenland !!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gorion
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone


Alter: 60
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 593


BeitragVerfasst am: Fr 25.06.2010 - 20:55    Titel: Antworten mit Zitat

Hm...
Mit 4 GB ruckelt es auch?

Dauert es lange, wenn Du vom Hohen Norden zur Wüste teleportierst???

Wollte eigentlich ein neues Board mit 4 GB RAM kaufen....



:winken:

Gorion...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pottenham
Hexer/Hexe
Hexer/Hexe


Alter: 50
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.05.2002
Beiträge: 967
Wohnort: Moria

BeitragVerfasst am: Fr 25.06.2010 - 23:10    Titel: Antworten mit Zitat

:winken:

Es ruckelt nicht so wie "das System ist zu schwach" sondern es ruckelt wie "das Spiel ist mies optimiert." Very Happy

Wenn die Umgebung erstmal geladen ist können da 100 Gegner herumhampeln und Zaubersprüche abfeuern,da ruckelt nix.

Wenn ich aber auf Erkundungstour gehe,irgendwohin wo ich noch nicht wahr,muss offenbar die Umgebung nachgeladen werden.Da stockt es dann,eigentlich immer.

Deshalb kenne ich von Gothic 3 auch nur einen kleinen Teil.So macht mir zocken keinen Spaß,und ich habe es dann beiseite gelegt.

Grüße aus Pottenham

_________________
Der Homungus herrscht über das Wüstenland !!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gorion
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone


Alter: 60
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 593


BeitragVerfasst am: Sa 24.07.2010 - 11:53    Titel: Bei Vista den RAM von 2GB auf 3GB für Anwendungen erhöhen... Antworten mit Zitat

Hallo Pottenham Smile

Falls Du Vista hast, dann könnte Dir folgender Link vielleicht das Ruckeln bei G3 so weit minimieren, dass Du vielleicht doch noch Lust bekommst, G3 zu zocken.... Wink

Bei Vista den RAM für Anwendungen von 2GB auf 3GB erhöhen...

http://www.computervideos.eu/windows-vista/vista-diverse-einstellungen/529-windows-vista-3-gigabyte-arbeitsspeicher-fuer-anwendungen-ermoeglichen.html

Ansonsten hilft der Link vielleicht Anderen hier, die mit Vista arbeiten.....

:winken:

Gorion
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pottenham
Hexer/Hexe
Hexer/Hexe


Alter: 50
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.05.2002
Beiträge: 967
Wohnort: Moria

BeitragVerfasst am: Sa 24.07.2010 - 23:14    Titel: Antworten mit Zitat

:winken:

Jep,Optimierungsversuche aller Art habe ich natürlich schon bis zur Vergasung hinter mir.Gebe ja eigentlich nicht so leicht auf,besonders nicht wenn das System mit dem ich Gothic3 spielen will meilenweit über den "optimalen" Systemempfehlungen liegt. Smile

Ich habe seinerzeit im World of Gothic Forum nahezu alles gelesen was irgendwie mit Gothic3 und Performance zu tun hatte.

Letzten Endes scheint aber auch dort weitestgehend Konsens darüber zu herrschen daß,selbst mit der Rechenpower eines Nasa-Rechners,die Nachladeruckler nicht verschwinden werden,solange die Programmierung des Spiels nicht mal kräftig optimiert wird.

Jedenfalls muß ich,um mich mit der technischen Seite von Gothic3 nochmal rumzuärgern,erstmal einen verdammt guten Tag erwischen.Einen von diesen Tagen an dem man selbst einen Totalschaden am funkelnagelneuen Wagen mit einem verständnisvollen Lächeln akzeptiert... Lachen ist gesund


Grüße aus Pottenham

_________________
Der Homungus herrscht über das Wüstenland !!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Gothic 1 - 3 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

35022 Angriffe abgewehrt