Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
VIEL ÄRGER mit H6

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 6
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8750
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: So 16.10.2011 - 17:04    Titel: VIEL ÄRGER mit H6 Antworten mit Zitat

... so, auspacken und installieren... dachte ich.

Install-Programm über Autorun abgerufen.
Für den ersten Start wird einmalig eine Internet-Verbindung benötigt, so steht es auf der Verpackung.
H6 muss bei Ubi registriert werden. Verbindungsproblem mit secure.ubi.com. Erst nachdem ich die komplette Adresse von Hand eingeschrieben hatte, kam die Verbindung zustande. Meine E-Mail-Adresse wird nicht akzeptiert (denke wegen H5-Beta).
Meine Frau hat sich dann eine eigene Mailaddy zugelegt, welche ich dann benutzt habe.
Ich komme nicht bis zur Registrierung durch, sondern werde zu UPLAY umgeleitet. Auch hier Probleme mit Benutzername und Passwort. Nach etlichen Umbenennungen geschafft.

Ersten Versuch im I-Net mit Komplikationen, aber egal. Nichts wie raus hier.
Wollte Spiel ohne Verbindung spielen, war nicht möglich. Jetzt kam erst die Registrierung und nach kurzer Spielzeit habe ich es beendet.

Nächstes Problem: Konnte meine Internetverbindung nicht beenden (deaktivieren). Das blieb bis ich Windows beendet hatte, oder den Router ausschaltete.
Meldung: "Die Verbindung konnte nicht deaktiviert werden. Möglicherweise werden von der Verbindung Protokolle verwendet, die Plug&Play nicht unterstützen, oder die Verbindung wurde von einem anderen Benutzer oder Systemkonto initialisiert."

Musste H6 deinstallieren und mein Backup vom 21. Sept. auf Partition C: überspielen.

Jetzt bin ich registriert und kann trotzdem nicht spielen. Kann H6 in die Tonne kloppen.

_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: So 16.10.2011 - 17:35    Titel: Antworten mit Zitat

Mh. Ich mußte mich nicht mehr anmelden und registrieren, das Programm hat einfach meine Daten der Beta übernommen.

Dass deine Adresse nicht mehr angenommen wird, dürfte ja auch klar sein. Du hast immerhin schon einen Account und kannst keinen neuen mit der gleichen Adresse registrieren, hättest dich einfach mit deinem Account aus der Beta einloggen müssen.

Ansonsten klingt deine Beschreibung eher nach einem kleinen Problem, das du mit überkomplizierter Tüftelei viel schlimmer gemacht hast. Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lukas
Drache
Drache


Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.03.2002
Beiträge: 2900
Wohnort: Brinkum b. Bremen

BeitragVerfasst am: So 16.10.2011 - 20:55    Titel: Antworten mit Zitat

Also technische Probleme kann ich auch nicht nachvollziehen. Bei mir hat es ebenfalls mit den Daten aus der Beta funktioniert. Ich musste mich nichtmal extra einloggen, da das von meinem Computer aus automatisch geschieht sobald ich das Spiel starte.
_________________
Gruß,
Lukas
:itchy:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Klein Gimli
Titan(in)
Titan(in)


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.01.2004
Beiträge: 2127
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: Di 18.10.2011 - 14:28    Titel: Antworten mit Zitat

Langsam kommen bei mir auch immer mehr Probleme. Anfangs kann ich seit dem neuen Update ab und zu nur noch scrollen indem ich auf der Minimap wo hinklicke, und jetzt kann ich nicht mal mehr meine Kampagne weiterspielen.
Wenn ich das Spiel starte kommt immer "Synchronisiere Spielstände", allerdings schlägt das immer fehl. Wenn ich auf wiederholen klicke bringts auch nichts. Keine Ahnung ob das an dem liegt. Aber zum Conflux wird jetzt auch keine Verbindung mehr hergestellt. Da steht immer ich soll meine Internetverbindung überprüfen, welche aber keine Probleme macht -.-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: Di 18.10.2011 - 15:26    Titel: Antworten mit Zitat

Deaktivier einfach die Cloudspeicherung wenn die Synchronisierung Ärger macht - oder haste vor, auf deine Spielstände von nem anderen Rechner aus zuzugreifen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Klein Gimli
Titan(in)
Titan(in)


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.01.2004
Beiträge: 2127
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: Di 18.10.2011 - 18:33    Titel: Antworten mit Zitat

Ne hab ich nicht.
Jetzt musst mir nur noch sagen was die Cloudspeicherung eigentlich ist und wo ich die deaktivieren kann Zensiert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: Di 18.10.2011 - 19:25    Titel: Antworten mit Zitat

Cloudspeicherung ist DAS Ding. Zumindest tun alle so, als ob man das unbedingt braucht Very Happy

Damit werden deine Spielstände nicht nur auf deiner Festplatte, sondern gleichzeitig auch online auf den Ubiservern gespeichert. Wenn du dann an einem anderen Rechner spielen willst, kannst du einfach auf deine Spielstände zugreifen, ohne, dass du diese erst per USB-Stick mit dir herumtragen mußt.

Da die Ubiserver vorhin wegen des Patches jedoch kurz offline waren, konnte natürlich auch nichts online gespeichert werden - und du konntest dich logischerweise nicht verbinden Wink

Wenn du den Service deaktivieren willst, mußte im Game Launcher rechts oben auf Einstellungen klicken (neben Login / Logout) und dort die Spielstand Synchronisierung deaktivieren.

Das betrifft jedoch wirklich nur die Spielstandspeicherung. Dein Kampagnen- und Dynastiestatus wird weiterhin online gespeichert und kann von dir von jedem PC mit Internet aus abgerufen werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Klein Gimli
Titan(in)
Titan(in)


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.01.2004
Beiträge: 2127
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: Di 18.10.2011 - 19:40    Titel: Antworten mit Zitat

Alles klar, danke Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sir Marc von Göskon
Halbgott
Halbgott


Alter: 45
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 8568
Wohnort: Auf Wolke 7 mit Partnerin Suse

BeitragVerfasst am: Mo 07.11.2011 - 23:26    Titel: Antworten mit Zitat

@Manni_B
Öm ich hab das internet Symbol auf dem Desktop verrlinkt und kann damit das inet ein und auschalten.

Aber wiso das inet ausschalten???
Internet scurity Progs auf Game Modus umschalten wenns den durchsatz stört im spiel oder popups auf desktop nerven.
Bein Norton NIS 2011/12 sogar automatisch per spielerkennung.
Bei Ubisoft und ea Spiele ist Internet für immer ON sowiso pflicht geworden.

---

Also bei mir leuft H6 ganz gut auch wenns ruckel, musste leider wegen Reparatur meiner externer Grafikarte hd6770 auf die interne ati hd2300 graka zugreifen.
Das spiel ist nicht schlecht nu was mich immer noch stört, und in H6 noch schlimmer wurde als in H5, die welt Begrenzung keine freiheit mehr, Den einen weg und vertig, die freiheit das mochte ich so in HoMM 1-4.
Hald der Rollenspieler in mir.

Mal auf Heroes 7 wartet Wink

_________________
Win Server 2016u1797 und Windows 10 Enterprise 1709u19. Firefox 59a1, ThunderBird 59a1

Ein Glücklicher Marc Senn Ohne Spielen, ohne Rollenspiel, nur Realität und der Liebe frönen.I Love You Suse, und ab mitte nov. entlich 100K
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
++Quroq++
Druide/in
Druide/in


Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 17.05.2010
Beiträge: 340
Wohnort: Mannheim

BeitragVerfasst am: Sa 02.06.2012 - 21:52    Titel: Antworten mit Zitat

Also ich hab echt Probleme. Ich hab das Spiel ganz normal installiert, dann wollte ich es starten. Erst hat es ein paar Patches runtergeladen, dann startete das Spiel. Erst wurde der Bildschirm schwarz, dann wurde er wieder normal und das Spiel hing sich auf. Kann man da was gegen machen?
_________________
"Nichts ist wahr
Alles ist erlaubt!"

- Credo der Assassinen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: Sa 02.06.2012 - 23:24    Titel: Antworten mit Zitat

Mehr Input. PC-Stats, Betriebssystem, Fehlermeldung (wenn vorhanden) etc?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Shadow-of-Iwan
Erzengel
Erzengel


Alter: 16
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 10.08.2001
Beiträge: 6347
Wohnort: ch´Rihan

BeitragVerfasst am: So 03.06.2012 - 17:21    Titel: Antworten mit Zitat

Ansonsten hab ich ne Standardantwort: einfach mal alle Treiber auf den neuesten Stand bringen. Für manche Patches kann es auch sein, daß du den Launcher nochmal starten mußt, aber im Normalfall sollte er spätestens beim Loginversuch anfangen zu mckern, daß nicht der neueste Patch installiert ist.
_________________
Kreuzzüge, Inquisition, Hexenverbrennung, Folter. Wir wissen wie man feiert.
Deine KIRCHE.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
++Quroq++
Druide/in
Druide/in


Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 17.05.2010
Beiträge: 340
Wohnort: Mannheim

BeitragVerfasst am: So 10.06.2012 - 13:07    Titel: Antworten mit Zitat

An den Systemvoraussetzungen liegt es nicht. Ich hab das Spiel jetzt 3 mal de- und neuinstalliert, den neuesten Treiber für meine Grafikkarte runtergeladen und trotzdem läuft das nicht. Könnte es daran liegen dass ich nen Laptop hab? Ich hab gehört das Spiel unterstützt keine Laptop Grafikkarten?

Achja: Die Demo funktionierte einwandfrei

_________________
"Nichts ist wahr
Alles ist erlaubt!"

- Credo der Assassinen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lukas
Drache
Drache


Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.03.2002
Beiträge: 2900
Wohnort: Brinkum b. Bremen

BeitragVerfasst am: So 10.06.2012 - 14:09    Titel: Antworten mit Zitat

Viele Spiele unterstützen offiziell keine Laptop-Grafikkarten, das müsste auch irgendwo auf der Packung stehen, was aber nicht bedeutet, dass die Spiele grundsätzlich nicht laufen, sondern, dass der Spielehersteller das Spiel für Desktop-Grafikkarten optimiert hat und keine Garantie gibt, dass es auch auf Laptops läuft.
Eine genauere Beschreibung deines Systems könnte trotzdem hilfreich sein. Wink

_________________
Gruß,
Lukas
:itchy:


Zuletzt bearbeitet von Lukas am So 10.06.2012 - 15:48, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Klein Gimli
Titan(in)
Titan(in)


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.01.2004
Beiträge: 2127
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: So 10.06.2012 - 15:00    Titel: Antworten mit Zitat

Ich spiels auch aufm Laptop und läuft einwandfrei, daran liegts nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
++Quroq++
Druide/in
Druide/in


Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 17.05.2010
Beiträge: 340
Wohnort: Mannheim

BeitragVerfasst am: So 10.06.2012 - 17:52    Titel: Antworten mit Zitat

Also, Problem gelöst, musste nurmal ein bisschen was rumschrauben Very Happy
_________________
"Nichts ist wahr
Alles ist erlaubt!"

- Credo der Assassinen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thorus
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone


Alter: 27
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 17.09.2007
Beiträge: 628
Wohnort: Dach des Burgtores

BeitragVerfasst am: Mo 11.06.2012 - 00:16    Titel: Antworten mit Zitat

Also, nach allem was ich bis jetzt gelesen und gesehen habe, denke ich meine Entscheidung war richtig Might and Magic Heroes 6 gar nicht zu kaufen.

Dann reg ich mich nicht so auf wenn die dumme Technik nicht will.

Und anscheinend ist die Magiergilde zur Sekte geworden, wenn man sich Zauberarsenal einsieht, das Spiel scheint so einigermaßen Öde zu sein.

Heroes ohne Zündung (Armageddon) will ich mir gar nicht vorstellen.

_________________
Nur bei ROT den Kindern ein Vorbild, bei GRÜN traut sich ja jeder über die Straße zu gehen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 6 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

35020 Angriffe abgewehrt