Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Heroes complete Karten erstellen geht nicht?

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 3 Maps
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
bode
Bursche / Magd
Bursche / Magd


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.01.2010
Beiträge: 15
Wohnort: leinefelde

BeitragVerfasst am: Fr 16.11.2012 - 18:20    Titel: Heroes complete Karten erstellen geht nicht? Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habe ein kleines problem, unzwar habe ich mir jetze heroes of might and Magic 3 complete bei ebay ersteigert.

Ich baue wie früher sonst auch immer meine Maps, aber wenn ich dann anfangen will zu zocken ist die karte einfach nicht da?

Bei Map specifikation abspeichern und save as, wie immer halt, aber die karte ist nicht auffindbar????

Ps: ich habe Win 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mondkalb
König(in)
König(in)


Alter: 60
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 09.04.2002
Beiträge: 3029
Wohnort: Gallifrey

BeitragVerfasst am: Fr 16.11.2012 - 19:33    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, werden die selbst erstellten Karten irgendwo anders abgespeichert und müssen erst in das reguläre Maps-Verzeichnis kopiert oder verschoben werden.
_________________
Sorglos, wie ein Kind mit Feuer, ging ich mit der Zeit um.
(Teferi)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bode
Bursche / Magd
Bursche / Magd


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.01.2010
Beiträge: 15
Wohnort: leinefelde

BeitragVerfasst am: Fr 16.11.2012 - 20:53    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

vielen dank für die schnelle antwort.
Also wo sie hin müssen weiss ich, aber wo finde ich sie???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bode
Bursche / Magd
Bursche / Magd


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.01.2010
Beiträge: 15
Wohnort: leinefelde

BeitragVerfasst am: Fr 16.11.2012 - 21:05    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe die datei jetze über suchen gefunden, dann habe ich sie in den ordner maps verschoben, aber im spiel ist sie immernoch nicht da?

Bei meiner alten version war sowas nicht passiert, nur bei der complete ist das jetze so das ich meine eigenen erstellten maps nicht spielen kann Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mondkalb
König(in)
König(in)


Alter: 60
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 09.04.2002
Beiträge: 3029
Wohnort: Gallifrey

BeitragVerfasst am: Sa 17.11.2012 - 08:57    Titel: Antworten mit Zitat

Hast Du vielleicht eine Map mit den Einstellungen für SoD oder AB erstellt und versuchst sie mit dem Hauptspiel zu laden?
Ich habe es gerade nicht installiert, deswegen weiß ich leider nicht, ob die AB/SoD-Karten eventuell in einen eigenen Ordner müssen.

_________________
Sorglos, wie ein Kind mit Feuer, ging ich mit der Zeit um.
(Teferi)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bode
Bursche / Magd
Bursche / Magd


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.01.2010
Beiträge: 15
Wohnort: leinefelde

BeitragVerfasst am: Sa 17.11.2012 - 10:17    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

ja genau, ich hab eine map für SOD erstellt,
aber wenn ich auf computer>Lokaler Datenträger>Programme (x86)>3DO gehe gibts nur den ordner Heroes 3 complete, indem der map ordner enthalten ist, aber da funkts nich.

Vielen dank für die hilfe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mondkalb
König(in)
König(in)


Alter: 60
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 09.04.2002
Beiträge: 3029
Wohnort: Gallifrey

BeitragVerfasst am: Sa 17.11.2012 - 11:28    Titel: Antworten mit Zitat

Beim Suchen habe ich noch das gefunden:

Ogerlord hat folgendes geschrieben:
Kann es sein das du die Karte bloß unter "Datei" und dann "Speichern" gespeichert hast?
Wenn ja, dann müsste sie im Menü unter "untitled"oder unnamed" bzw. "unbenannt" stehen.

_________________
Sorglos, wie ein Kind mit Feuer, ging ich mit der Zeit um.
(Teferi)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bode
Bursche / Magd
Bursche / Magd


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.01.2010
Beiträge: 15
Wohnort: leinefelde

BeitragVerfasst am: Sa 17.11.2012 - 12:29    Titel: Antworten mit Zitat

Ne, ich weiss das man die karten an 2 verschiedenen Stellen speichern muss, einmal bei tools> Map Specifikation speichern und einmal bei Datei> Save as, ich verwende bei beiden den gleichen namen.
Habe früher immer selbst maps gebaut, ich weiss ja wie es geht, aber bei der complete edition, keine chance bisher
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mondkalb
König(in)
König(in)


Alter: 60
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 09.04.2002
Beiträge: 3029
Wohnort: Gallifrey

BeitragVerfasst am: Sa 17.11.2012 - 12:51    Titel: Antworten mit Zitat

Hm, liegt's vielleicht an Windows 7? Das macht ja gerne Probleme mit Files die in dem x86-Ordner gespeichert sind:
http://www.celestialheavens.com/forums/viewtopic.php?t=12241

_________________
Sorglos, wie ein Kind mit Feuer, ging ich mit der Zeit um.
(Teferi)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bode
Bursche / Magd
Bursche / Magd


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.01.2010
Beiträge: 15
Wohnort: leinefelde

BeitragVerfasst am: Sa 17.11.2012 - 18:10    Titel: Antworten mit Zitat

Daran könnte es liegen.

Aber wie kann ich es beheben.

Der link is auf englisch und mein englisch ist nich gut bad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mondkalb
König(in)
König(in)


Alter: 60
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 09.04.2002
Beiträge: 3029
Wohnort: Gallifrey

BeitragVerfasst am: Sa 17.11.2012 - 19:47    Titel: Antworten mit Zitat

Der wesentliche Punkt scheint zu sein, das Spiel nicht in den x86-Ordner zu installieren, der für ältere Programme voreingestellt ist.
Die Sicherheitsmechanismen von Windows verhindern wohl, dass die Programme anschließend Daten da hinein schreiben.

_________________
Sorglos, wie ein Kind mit Feuer, ging ich mit der Zeit um.
(Teferi)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bode
Bursche / Magd
Bursche / Magd


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.01.2010
Beiträge: 15
Wohnort: leinefelde

BeitragVerfasst am: Sa 17.11.2012 - 20:31    Titel: Antworten mit Zitat

Das kann vielleicht sein.

Werde es die tage mal versuchen, da meine externe festplatte gerade nicht bei mir ist.

Vielen dank nochmal
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bode
Bursche / Magd
Bursche / Magd


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.01.2010
Beiträge: 15
Wohnort: leinefelde

BeitragVerfasst am: So 18.11.2012 - 13:38    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habe es jetze hinbekommen.

Ich habe ganz einfach den 3DO ordner aus dem ordner Programme x86 auf den desktop verschoben, dann meine map abgespeichert und anschließend wieder in Programme x86 verschoben und siehe da, es funktioniert Smile

Vielen vielen dank
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
VwieVendetta
Ranger(in)
Ranger(in)


Alter: 24
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 11.10.2009
Beiträge: 257
Wohnort: Hongkong

BeitragVerfasst am: So 18.11.2012 - 16:55    Titel: Antworten mit Zitat

Um einmal das mit dem x86 Problem zu erklären: "Früher" waren die spiele es nicht gewöhnt auf 64 bit Systemen installiert zu werden, daher erkennen sie häufig den Pfad Program Files(x86) nicht, und versuchen unter allen Umständen auf bekannte Pfade zuzugreifen. Das beste ist also die Spiele in einen seperaten Ordner auf der Festplatte zu installieren.
_________________
Mein Gaming-Rechner:
i7-4960X Extreme Edition @ 5 Ghz | 4x EVGA GeForce GTX 780 | ASUS P9X79 | 64GB G.Skill RipJawsZ | OCZ Agility 120 GB SSD | Samsung Spinpoint F3 1,5 TB | Wassergekühlt | Antec 1200 | Sounds @ ASUS Xonar 7.1 |
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 3 Maps Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

34968 Angriffe abgewehrt