Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Probleme Wiz8 unter Windows 7 zu starten :c

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Wiz8 - Allgemein
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
teschi1993
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 13.06.2013
Beiträge: 5


BeitragVerfasst am: Do 13.06.2013 - 14:07    Titel: Probleme Wiz8 unter Windows 7 zu starten :c Antworten mit Zitat

Wie oben beschrieben hab ich große Probleme diesen alten Klassiker auf Win7 zu starten. Nach Einstellen der Kompatilität - Einstellung auf Windows XP Service Pack 3. Ist leider keinerlei Änderung sichtbar.
Beim versuchen das Spiel zu starten passiert leider rein garnix. Man sieht leider nur die exe im Task-Manager aber das Spiel zeigt sonst keine Reaktion. :c

Bitte um Hilfe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: Do 13.06.2013 - 15:21    Titel: Antworten mit Zitat

Auch hier naiv gefragt: Schon ohne Kompatibilitätsmodus probiert? Bei mir funzt es nämlich von Natur aus ohne Problemchen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
teschi1993
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 13.06.2013
Beiträge: 5


BeitragVerfasst am: Do 13.06.2013 - 15:59    Titel: Antworten mit Zitat

Wie oben schon beschrieben habe ich auf Windows XP Service Pack 3 gestellt Very Happy
Und ja auch komplett ohne startet das Spiel nur im Hintergrund (Sprich der Prozess ist im Task Manager ereichbar aber öffnet sich nicht)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Loudhy
Erzmagier(in)
Erzmagier(in)


Alter: 62
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.04.2004
Beiträge: 1511
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Do 13.06.2013 - 17:44    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe auch 64bit Version von Win7. Da läuft das Spiel unter dem gleichen Kompatibilitätsmodus fehlerfrei.

Allerdings hatte ich mal irgendwo gelesen, dass man das Spiel nicht unter den Verzeichnissen \Programme oder \Programme(x86) installieren sollte.

Deswegen ist das Game bei mir direkt unter C: installiert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
teschi1993
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 13.06.2013
Beiträge: 5


BeitragVerfasst am: Do 13.06.2013 - 17:55    Titel: Antworten mit Zitat

Loudhy hat folgendes geschrieben:
Ich habe auch 64bit Version von Win7. Da läuft das Spiel unter dem gleichen Kompatibilitätsmodus fehlerfrei.

Allerdings hatte ich mal irgendwo gelesen, dass man das Spiel nicht unter den Verzeichnissen \Programme oder \Programme(x86) installieren sollte.

Deswegen ist das Game bei mir direkt unter C: installiert.


Danke für den Tipp probier ich doch mal direkt aus den Standart mäßig wird es ja nun in den Verzeichnissen \Programme oder \Programme(x86) abgespeichert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
teschi1993
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 13.06.2013
Beiträge: 5


BeitragVerfasst am: Do 13.06.2013 - 18:21    Titel: Antworten mit Zitat

Nach der Neuinstallation direkt in C leider trotzdem das gleiche Bild.
Das Spiel öffnet sich leider nur als Prozess in der Leiste. Nicht als Anwendung und das Spiel startet ebenfalls noch nicht.
Wieder einmal mit Kompatibilität Windows XP Service Pack 3 und einmal komplett ohne gestestet keinerlei Änderung.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Loudhy
Erzmagier(in)
Erzmagier(in)


Alter: 62
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.04.2004
Beiträge: 1511
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Fr 14.06.2013 - 06:12    Titel: Antworten mit Zitat

Schade.

Mein Rechner ist nagelneu und ich habe nichts weiter gemacht, als das Programm installiert und den Kompatibilitätsmodus aktiviert. Was ich jetzt schreibe, ist eigentlich eher ein Raten, aber trotzdem :

Da gibt's doch eine Setup.exe im Wiz-Verzeichis, mit der man Grafik und Sound einstellt. Hattest Du die ausgeführt? Vielleicht ist ja eine der Einstellungen mit Deinem Rechner nicht kompatibel?

Falls das auch nichts hilft, muss ich leider passen.

(Ich will jetzt keine Werbung betreiben und habe auch nichts mit GOG zu tun, aber die bieten dort die drei Teile W6 bis W8 käuflich zum Download an. Angeblich für Win7. Ich hatte mir da gestern noch W6 und W7 gekauft und beide laufen bei mir einwandfrei. Irgendwo gibt's hier den Link im Wizardry-Bereich des Forums.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
teschi1993
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 13.06.2013
Beiträge: 5


BeitragVerfasst am: Fr 14.06.2013 - 13:27    Titel: Antworten mit Zitat

Loudhy hat folgendes geschrieben:
Schade.

Mein Rechner ist nagelneu und ich habe nichts weiter gemacht, als das Programm installiert und den Kompatibilitätsmodus aktiviert. Was ich jetzt schreibe, ist eigentlich eher ein Raten, aber trotzdem :

Da gibt's doch eine Setup.exe im Wiz-Verzeichis, mit der man Grafik und Sound einstellt. Hattest Du die ausgeführt? Vielleicht ist ja eine der Einstellungen mit Deinem Rechner nicht kompatibel?

Falls das auch nichts hilft, muss ich leider passen.

(Ich will jetzt keine Werbung betreiben und habe auch nichts mit GOG zu tun, aber die bieten dort die drei Teile W6 bis W8 käuflich zum Download an. Angeblich für Win7. Ich hatte mir da gestern noch W6 und W7 gekauft und beide laufen bei mir einwandfrei. Irgendwo gibt's hier den Link im Wizardry-Bereich des Forums.)


Leider wieder ohne Erfolg :c
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Wiz8 - Allgemein Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

34982 Angriffe abgewehrt