Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Ambermoon

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> RPGs Allgemein
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
PacoBHV
Frischfleisch


Alter: 29
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.01.2017
Beiträge: 1


BeitragVerfasst am: Mi 25.01.2017 - 13:37    Titel: Antworten mit Zitat

Zuerst einmal vielen Dank für die Arbeit die du hier hineingesteckt hast, du gibst mir somit die Gelegenheit DAS Spiel meiner Kindheit zu spielen und ein Stück meiner Kindheit noch einmal Revue passieren zu lassen.

Allerdings habe ich folgendes Problem. Ich habe wie in der Anleitung beschrieben den Kickstarter und die Workbench eingefügt. Wenn ich das Programm jetzt starte lande ich aber nur in der Workbench ohne irgendeinen Ordner.

Ich habe das Spiel direkt auf C: entpackt und habe Windows 10

Hoffe du kannst mir aushelfen

LG
Paco
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
invisibleshadow
Dieb(in)
Dieb(in)




Anmeldungsdatum: 19.10.2012
Beiträge: 71


BeitragVerfasst am: Fr 27.01.2017 - 17:28    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

hm hab es gerade mal runtergeladen und selbst ausprobiert, klappt alles super. nur um sicher zu gehen, entsteht nach dem entpacken der pfad: "C:\Megapaket-Ambermoon\Amiga Version"?

darüber hinaus:
1) kannst mir ja mal ein screenshot schicken wie das bei dir ausschaut
2) schau einfach mal ob bei FS-UAEob die Ambermoon Festplatte richtig ausgewählt ist

Grüße
Shadow
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
invisibleshadow
Dieb(in)
Dieb(in)




Anmeldungsdatum: 19.10.2012
Beiträge: 71


BeitragVerfasst am: Mo 07.08.2017 - 08:58    Titel: Antworten mit Zitat

gibt auch immer wieder was neues zu finden....
paket wurde neu hochgeladen:
- hochauflösende (13000x10000) eingescannte und bearbeite Karte
- endlich eine sehr gute Morag-Karte
- Karten aller Gebäude
- deutsche Version, installiert (V 1.01 )
- deutsche Version, installiert (V 1.04 )
- weitere Artikel und Lösungen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
invisibleshadow
Dieb(in)
Dieb(in)




Anmeldungsdatum: 19.10.2012
Beiträge: 71


BeitragVerfasst am: Di 31.10.2017 - 20:50    Titel: Antworten mit Zitat

Paket wurde neu hochgeladen, inklusive:
(1) neuem Editor womit man fast alles editieren kann
(2) 32 und 64 bit Version
(3) dem Patch (23 Jahre später) auf Version 1.06, womit nun folgende Bugs gefixt werden:

Magische Bolzen benötigen 0 Hände
Das Item "Magische Bolzen" benötigt keine Hände, kann also problemlos mit einer Zweihandwaffe kombiniert werden,
für den Verzauberungsbonus von Attacke+15.

Schleudermesser/dolche erhöhen den Angriff von Nahkampfwaffen
Die Items "Schleudermesser" und "Schleuderdolch" haben einen Angriffswert, obwohl sie Munition sind, und lassen
sich deshalb ausgezeichnet anstelle eines Schildes ausrüsten.

Zielbroschen sind Amulette
Das Item "Zielbrosche" ist in der Kategorie "Amulett". Es verhält sich aber wie eine Brosche.

Der Krypta-Schlüssel ist ein Amulett
Das Item "Krypta Schlüssel" ist in der Kategorie "Amulett". Es verhält sich aber wie ein Schlüssel.

Valdyn kann Schwimmen nicht maximieren
Valdyn trägt Valdyn's Ledercape (Schwimmen+15). Dieser Bonus ist aber nicht in seinen Fähigkeiten vermerkt, so dass
er per Training maximal 80/95 Schwimmen erreichen kann.

Sabine kann Magie Benutzen nicht maximieren
Sabine trägt eine Robe der Gala (Magie Benutzen+20). Dieser Bonus ist aber nicht in ihren Fähigkeiten vermerkt, so
dass sie per Training maximal 75/95 Magie Benutzen erreichen kann. Stattdessen hat sie Spruchrollen Lesen+20, und
kann per Training 115/95 Spruchrollen Lesen erreichen.

Leonardia kann Magie Benutzen nicht maximieren
Leonardia trägt eine Robe des Magus (Magie Benutzen+15). Dieser Bonus ist aber in ihren Fähigkeiten als +5
vermerkt, so dass sie per Training maximal 85/95 Magie Benutzen erreichen kann.

Targor kann Attacke nicht maximieren
Targor trägt eine Wurfsichel (Attacke+10). Dieser Bonus ist aber nicht in seinen Fähigkeiten vermerkt, so dass er per
Training maximal 15/25 Attacke erreichen kann.

Gryban kann Attacke und Magie Benutzen nicht maximieren
Gryban trägt ein Heiliges Schwert (Attacke+5) und eine Ritterrüstung (Magie Benutzen+25). Diese Boni sind aber nicht
in seinen Fähigkeiten vermerkt, so dass er per Training maximal 80/85 Attacke und 25/50 Magie Benutzen erreichen
kann. Stattdessen hat er Spruchrollen Lesen+25, und kann per Training 75/50 Spruchrollen Lesen erreichen.

Gryban erhält keine Levelaufstiege
Ein Level 35 Paladin sollte 113400 Erfahrung haben. Gryban startet mit nur 47250. Sobald er genug Erfahrung für
Level 36 gesammelt hat (119880), steigt er normal auf.

Niemand kann perfekt schwimmen
Alle Charaktere haben ein Schwimmen-Maximum von 95. Um aber schwimmen zu können, ohne Schaden zu nehmen,
braucht man 99 Schwimmen (wie der Ring des Sobek es auch gibt).

Vorschaubild
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tyler
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 07.11.2017
Beiträge: 2


BeitragVerfasst am: Mi 08.11.2017 - 12:06    Titel: Antworten mit Zitat

Moin!

Vielen Dank für die riesige Mühe, die Du Dir mit der Zusammenstellung der Megapakete für Dragonflight, Amberstar und Ambermoon immer wieder machst.

Leider habe ich nach dem Download des aktuellen, zweigeteilten Ambermoon-Megapakets vom 31.10.2017 das Problem, dass ich keine der beiden .rar-Dateien öffnen kann.

Beide Archive werden mir als fehlerhaft oder unvollständig bemängelt, habe es auch schon mehrfach versucht, beide Archive erneut zu laden, leider erfolglos.

Bei den Paketen zu Dragonflight und Amberstar gibt es hingegen keine Probleme.

Ist Dir da eine Lösung bekannt? Bin ich der einzige mit diesem Problem? Was kann ich anders machen, als es normal runterzuladen und mit Win-RAR oder 7zip zu öffnen?

Gruß Tyler
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
invisibleshadow
Dieb(in)
Dieb(in)




Anmeldungsdatum: 19.10.2012
Beiträge: 71


BeitragVerfasst am: Mi 08.11.2017 - 16:00    Titel: Antworten mit Zitat

hi,

Vielen Dank Smile

hmm ich hab gerade mal den ersten link runtergeladen und entpackt (mit winrar) und funktioniert alles supi, auch auf einem zweiten rechner funktioniert alles einwandfrei.

hmmm eventuell solltest du einfach eine aktuelle version von winrar installieren damit dürfte das problem gelöst werden Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tyler
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 07.11.2017
Beiträge: 2


BeitragVerfasst am: Mi 08.11.2017 - 21:41    Titel: Antworten mit Zitat

Tja, was soll ich sagen...

Schande über mich und Asche auf mein Haupt, da hätte ich ja eigentlich auch selbst mal drauf kommen können, oder?

Jetzt hat es auf jeden Fall funktioniert, vielen Dank für den Tipp!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zarlazarus
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 15.11.2017
Beiträge: 1


BeitragVerfasst am: Mi 15.11.2017 - 21:34    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo, ich konnte meinen Augen nicht trauen, dass es das Spiel jetzt in vereinfachter Form gibt. Ich habe alles runtergeladen mir die Anleitung angeschaut. Alles so gemacht wie es in der Anleitung steht.
Wobei mich die deutsche etwas irritiert hat:

1: die 3 Dateien besorgen

Ich habe die dritte Datei gesucht und nicht gefunden Smile

Allerdings kriege ich das Spiel trotzdem nicht zum laufen. Sobald ich auf Start gehe. Erscheint bei mir die Meldung:

HD nicht gefunden. und lande nach einiger Zeit im Workbench.

Was mache ich falsch???

Also wenn ich es richtig sehe fehlt in der Amiga/64bit/Harddrives eine Datei.

Kann ich sie aus den Ordner Linux oder Mac kopieren??


Und riesen Dankeschön für die Arbeit.

Gruß Zarlazarus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
invisibleshadow
Dieb(in)
Dieb(in)




Anmeldungsdatum: 19.10.2012
Beiträge: 71


BeitragVerfasst am: Fr 17.11.2017 - 17:28    Titel: Antworten mit Zitat

hello,

1: danke für den hinweiss, da hat sich wohl ein schreibfehler bei der anleitung eingeschlichen, das sind natürlich nur die 2 datein, keine 3

2: ich tippe auf einen fehler bei den pfade auf deinem rechner, wie in der anleitung muss dann der pfad z.b "C:\Megapaket-Ambermoon\Amiga Version\64bit" enstehen nach dem auspacken und wenn du die workbench datei "besorgt" hast dann in den ordner "C:\Megapaket-Ambermoon\Amiga Version\64bit\Floppies" und die kickstartdatei dann in den ordner "C:\Megapaket-Ambermoon\Amiga Version\64bit\Kickstarts"

nein in dem ordner harddrives fehlt keine datei, das wäre nur für den fall wenn du die workbench als festplatte statt wie in dieser version als diskette laden würdest, aber aus rechtlichen gründen darf ich das leider nicht mit integrieren, für linux und max version einfach den amiga emulator bei die installieren und dann das orginal ambermoon mit integrieren


viel spaß mit dem spiel!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> RPGs Allgemein Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5
Seite 5 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

34992 Angriffe abgewehrt