Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Heroes 3 unter Win10

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 3
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Sonic
Frischfleisch


Alter: 38
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 21.11.2016
Beiträge: 3
Wohnort: 41569

BeitragVerfasst am: Mo 21.11.2016 - 01:34    Titel: Heroes 3 unter Win10 Antworten mit Zitat

Hallo Freunde der gepflegten Klassiker

Ich habe mich hier angemeldet und hoffe das ich hier Hilfe finde.
Das schöne am Internet. Überall geballtes Wissen.

Ich habe einen komplett neuen Rechner bekommen. Unter Win7 kam ich schon nicht mit dem Komp. Modus zurecht. Nun hab ich Win10.
Da der Winter vor der Tür steht und ein paar Stunden Zeit in Aussicht sind, will ich mein HoMM3 reaktivieren.

Nun meine Frage.
Gibt es irgendwo ein Anleitung mit der ich Teil 3 unter Win10 zum laufen kriege? Hab auch gesehen das es einen HD Mod gibt. Und irgendwas mit ERA.

Alternativ, da ich wirklich kein Computer Mensch bin, gibt es vielleicht einen der sich gut auskennt und im PLZ4/5 der etwas Zeit opfern kann?
Ich bin aus dem Bereich 41.
Ich mache sowas schonmal in meinem anderen Hobby für Anfänger.
Uber ein lockeres Zusammensitzen mit Verpflegung wird man sich sicher einig.

Gruß Sonic
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lukas
Drache
Drache


Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.03.2002
Beiträge: 2900
Wohnort: Brinkum b. Bremen

BeitragVerfasst am: Mo 21.11.2016 - 09:52    Titel: Antworten mit Zitat

Moin,
Heroes 3 auf Win 10 ist ein Bisschen ein Glücksspiel. Du kannst es mit Kompatibilitätsmodus versuchen oder als Admin starten, eine Lösung, die bei jedem funktioniert könnte allerdings schwer zu finden sein.
Die HD-Version ist ein Remake, das müsstest du nochmal extra kaufen. Ist aber nicht teuer, wäre also schon eine Alternative, falls das Original gar nicht will. Vorteil der HD-Version: Das Spiel sieht nicht aus wie Matsch. Außer den Grafiken, haben sie dort allerdings Nichts dran gemacht, also erwarte nicht zu viel.

_________________
Gruß,
Lukas
:itchy:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sir Marc von Göskon
Halbgott
Halbgott


Alter: 45
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 8568
Wohnort: Auf Wolke 7 mit Partnerin Suse

BeitragVerfasst am: Mo 21.11.2016 - 12:23    Titel: Antworten mit Zitat

oder einfach hier
https://www.gog.com/game/heroes_of_might_and_magic_3_complete_edition
Kaufen.
setup starten installieren läuft wunderbar.
german patch.
www.drachenwald.net/index.php?thread/8869-heroes-iii-complete-auf-deutsch/

_________________
Win Server 2016u1797 und Windows 10 Enterprise 1709u19. Firefox 59a1, ThunderBird 59a1

Ein Glücklicher Marc Senn Ohne Spielen, ohne Rollenspiel, nur Realität und der Liebe frönen.I Love You Suse, und ab mitte nov. entlich 100K
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sonic
Frischfleisch


Alter: 38
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 21.11.2016
Beiträge: 3
Wohnort: 41569

BeitragVerfasst am: Do 12.01.2017 - 17:06    Titel: Antworten mit Zitat

Hier mal das Update.
Hab es geschafft HoMM3 Complete zum laufen zu bekommen.
Dann auch die Erweiterung gefunden HotA.
Den HD Mod. Aber mit deutsch hat irgendwie nicht funktioniert.

Leider nur eine S Karte in den Winterferien geschafft. Crying
Aber hat trotzdem Spass gemacht.

Gruß Sonic
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
guenter_gartenzwerg
Frischfleisch


Alter: 27
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.03.2017
Beiträge: 6


BeitragVerfasst am: Sa 04.03.2017 - 09:21    Titel: Antworten mit Zitat

Hat es bisher mal jemand geschafft die Original CD-Rom zu installieren und das Spiel unter Win10 zum Laufen zu bekommen?

Ich habe vor kurzem Heroes 1-3 gefunden und ich wollts mal versuchen unter Windows 10.
Mein aktueller Versuch, mit VirtualBox eine VM aufsetzen und Win98 drauf bügeln. Habe zum Glück noch eine Original Win98 mit Serial im Keller meiner Eltern gefunden bounce
Heißt zwar noch nicht das es damit funktioniert, aber ich versuche mein Glück. Würde mein Ergebnis dann hier preisgeben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sir Marc von Göskon
Halbgott
Halbgott


Alter: 45
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 8568
Wohnort: Auf Wolke 7 mit Partnerin Suse

BeitragVerfasst am: Sa 04.03.2017 - 10:13    Titel: Antworten mit Zitat

Wow soviel Aufwand um ein paar Euro zu sparen, für die gog Versionen????
Naja jeder so wie er will.

_________________
Win Server 2016u1797 und Windows 10 Enterprise 1709u19. Firefox 59a1, ThunderBird 59a1

Ein Glücklicher Marc Senn Ohne Spielen, ohne Rollenspiel, nur Realität und der Liebe frönen.I Love You Suse, und ab mitte nov. entlich 100K
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
guenter_gartenzwerg
Frischfleisch


Alter: 27
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.03.2017
Beiträge: 6


BeitragVerfasst am: Sa 04.03.2017 - 15:36    Titel: Antworten mit Zitat

Gut ich seh es jetzt ein Smile die VM aufsetzten und Heroes lauffähig zu machen war nicht das Problem. Aber in der VM läuft es nur mit niedrigster Auflösung und 16 Farben.. Also nicht spielbar.
_________________
"Cras legam."

Morgen werde ich es lesen.

Angeblich steckte man Caesar kurz vor seiner Ermordung auf dem Weg in den Senat eine Warnung zu.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Manni_B
Halbgott
Halbgott


Alter: 75
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2001
Beiträge: 8750
Wohnort: Neu Sorpigal

BeitragVerfasst am: Sa 11.03.2017 - 17:36    Titel: Antworten mit Zitat

Sir Marc von Göskon hat folgendes geschrieben:
Wow soviel Aufwand um ein paar Euro zu sparen, für die gog Versionen????
Naja jeder so wie er will.


... kann man gog Versionen auch ohne Internet spielen?

_________________
Der Mensch macht's...
Gruß Manni Smile

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: Sa 11.03.2017 - 18:33    Titel: Antworten mit Zitat

Manni_B hat folgendes geschrieben:

... kann man gog Versionen auch ohne Internet spielen?


Jup. Wenn du dir ein Spiel kaufst, kannst du dir die Installationsdaten runterladen und mit diesen machen was du willst.

gog selbst schlägt im übrigen auch vor, dass man die Installationsdateien auf Disk oder sonst wo sichert, damit man jederzeit Zugriff auf sie hat und nicht von ihrem Server abhängig ist.
Siehe Anhang, für MM6 als Beispiel Wink



MM6.JPG
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  MM6.JPG
 Dateigröße:  44.73 KB
 Heruntergeladen:  21 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sir Marc von Göskon
Halbgott
Halbgott


Alter: 45
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 8568
Wohnort: Auf Wolke 7 mit Partnerin Suse

BeitragVerfasst am: Sa 11.03.2017 - 21:05    Titel: Antworten mit Zitat

Hab die jetzt 321 Gog spiele schön auf externer HD. 650GB gesamt. ^^

wäre was in steam (nur installer herunterladen Funktion) können und den offline installiere, gerade bei einem 6000dsl wäre das nicht Schlecht. ^^

in origin gibt es eine Funktion wo man den installer behalten kann, aber auch wenn aktiviert im installer Verzeichnis das ich angegeben habe, ist immer leer?

_________________
Win Server 2016u1797 und Windows 10 Enterprise 1709u19. Firefox 59a1, ThunderBird 59a1

Ein Glücklicher Marc Senn Ohne Spielen, ohne Rollenspiel, nur Realität und der Liebe frönen.I Love You Suse, und ab mitte nov. entlich 100K
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 3 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

34971 Angriffe abgewehrt