Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Artefakt ausrüsten

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Might and Magic 7
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
CeltiX
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 25.10.2017
Beiträge: 3


BeitragVerfasst am: Mi 25.10.2017 - 18:54    Titel: Artefakt ausrüsten Antworten mit Zitat

Hallo liebe Leute,
ich habe gerade angefangen MM7 zu spielen und frage mich nun, wieso mein Ritter das Artefakt Wallace nicht ausrüsten kann.

LG,
CeltiX
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lukas
Drache
Drache


Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.03.2002
Beiträge: 2900
Wohnort: Brinkum b. Bremen

BeitragVerfasst am: Mi 25.10.2017 - 19:51    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn ich das richtig sehe ist Wallace ein Schwert, also benötigst du zumindest die Fähigkeit Schwert.
Falls es nicht daran liegt, ist der Gegenstand vielleicht Klassengebunden. Das sollte in der Beschreibung des Gegenstandes stehen. Normalerweise in Klammern am Ende des Beschreibungstextes.

_________________
Gruß,
Lukas
:itchy:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Arthur Dent
Titan(in)
Titan(in)


Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 18.04.2006
Beiträge: 2220
Wohnort: ZZ9 Plural Z Alpha

BeitragVerfasst am: Mi 25.10.2017 - 21:55    Titel: Antworten mit Zitat

Seltsam. Wallace sollte eigentlich weder klassengebunden noch spezifisch für "gut" oder "böse" sein. Und ein Ritter hat natürlich die Schwert-Fähigkeit von Anfang an. Ein beidhändiges Schwert ist es auch nicht (sonst könnte man es nicht aufnehmen, wenn man in der linken Hand einen Schild trägt, das könnte zu Verwirrung führen).

CelticX, kannst du vielleicht den Spielstand mal hochladen? Ich habe nämlich nicht die geringste Ahnung, wo das Problem liegen könnte.

_________________
"Am Anfang wurde das Universum erschaffen. Das machte viele Leute sehr wütend und wurde allenthalben als Schritt in die falsche Richtung angesehen."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
CeltiX
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 25.10.2017
Beiträge: 3


BeitragVerfasst am: Do 26.10.2017 - 11:22    Titel: Antworten mit Zitat

Hier ein Link mit dem SaveGame:
https://www.dropbox.com/sh/vyr0oempllqgzej/AACIGjz_qRvW3t1jq0qjtsFoa?dl=0

LG,
CeltiX
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
CeltiX
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 25.10.2017
Beiträge: 3


BeitragVerfasst am: Do 26.10.2017 - 11:23    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bin einfach zu blöd für alles Very Happy
Ich muss den Speer weglegen, dann geht es.

Problem gelöst!
LG,
CeltiX
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Might and Magic 7 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

35011 Angriffe abgewehrt