Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Maps mit SoD

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 3
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
isnichwahr
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 20.11.2001
Beiträge: 2


BeitragVerfasst am: Di 20.11.2001 - 07:58    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

ich besitze nur Shadow of Death. Kann ich damit auch Maps spielen, die für das Original oder AB gemacht wurden?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Azurdrachen
Moderator
Moderator


Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2032
Wohnort: Durchwehna

BeitragVerfasst am: Di 20.11.2001 - 08:56    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

Du kannst mit SOD auch Maps von ROE spielen, aber nicht Maps für AB.

Tschau


Mirko

bounce bounce Smile

_________________


[IMG]http://www.mista-clan.de/attachment.php?attachmentid=774[/IMG]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Darksir
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.07.2001
Beiträge: 686


BeitragVerfasst am: Di 20.11.2001 - 09:14    Titel: Antworten mit Zitat

Dachte bisher auch, dass man AB-maps nicht mit SOD spielen kann. Habe z.Zt. auch nur SOD installiert und schon mehrere AB-Maps gespielt. Allerdings nur selbst erstellte. Genau nachvollzogen habe ich noch nicht, wann es es geht und wann nicht. Wahrscheinlich dann, wenn die Conflux nicht auf der Karte ist.

Dieter
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Azurdrachen
Moderator
Moderator


Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2032
Wohnort: Durchwehna

BeitragVerfasst am: Di 20.11.2001 - 09:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hast recht, jetzt wo Du es gepostet hast, fallen mir auch auf Anhieb 3 Spiele ein die für AB erstellt wurden und die ich spielen kann.

In allen diesen Spielen kommt der Conflux nicht vor, das wird wohl der Grund sein.


Tschau



Mirko



bounce bounce Smile

_________________


[IMG]http://www.mista-clan.de/attachment.php?attachmentid=774[/IMG]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
samot
Drache
Drache


Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2797
Wohnort: Koblenz

BeitragVerfasst am: Di 20.11.2001 - 12:55    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hatte dieser Tage mal eine SoD-Packung in den Händen und da stand drauf, daß es AB unterstützt.

Vermutlich muß man erst AB und anschließend SOD installieren, damit es klappt.

mfg

Thomas

_________________
Wollt Ihr den Hebel umlegen? - Ja - Peng, jetzt ist der Hebel tot...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Darksir
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.07.2001
Beiträge: 686


BeitragVerfasst am: Di 20.11.2001 - 13:01    Titel: Antworten mit Zitat

Auf jeden Fall kann man dann auch Random-Maps erstellen. AB hab ich nicht installiert ... CD kaputt Crying Conflux geht dann auch. So kann man auf SOD-Maps mit Random-Burgen auch die Conflux bekommen.

Dieter
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
isnichwahr
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 20.11.2001
Beiträge: 2


BeitragVerfasst am: Mi 21.11.2001 - 03:48    Titel: Antworten mit Zitat

Hört sich ja so an, als ob ich nur das Conflux-Set aus Heroes Chronicles an die richtige Stelle in SoD reinkopieren müsste, damit auch das Set funktioniert...*träum*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Darksir
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.07.2001
Beiträge: 686


BeitragVerfasst am: Mi 21.11.2001 - 09:27    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn du das hinbekommst, dann mußt du mir unbedingt erzählen wie. Mein AB ist ja kaputt Sad. Davon abgesehen. Ich hab mit dem SOD-Editor mal eine AB-Karte mit Conflux aufgemacht. Die Conflux-grafik ist in SOD drin. Ich kann nur die Burg nicht editieren. Also sind die Daten nicht da. Eigentlich eine Frechheit. SOD ist nach AB rausgekommen, da hätte 3do die Conflux auch drin lassen könne. *grummel*

Dieter
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Azurdrachen
Moderator
Moderator


Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2032
Wohnort: Durchwehna

BeitragVerfasst am: Mi 21.11.2001 - 10:07    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Dieter,


ach mir gings genauso, meine AB-CD ist auch defekt und das wo ich die nur zum installieren verwendet habe also nur einmal Ohhhh !
Aber zum Glück hatte ich noch alle Daten im Papierkorb und der war glücklicherweise noch nicht geleert so das ich mit der SOD-CD RoE, AB und SOD spielen kann!Very Happy


Tschau



Mirko


bounce bounce Smile

_________________


[IMG]http://www.mista-clan.de/attachment.php?attachmentid=774[/IMG]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 3 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Neverwinter


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

71563 Angriffe abgewehrt