Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Keine Erfahrungspunkte mehr??

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Might and Magic 6
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MagicNight
Goblin
Goblin


Alter: 32
Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 08.07.2003
Beiträge: 26
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: Fr 21.11.2003 - 15:25    Titel: Keine Erfahrungspunkte mehr?? Antworten mit Zitat

Hallo!!! :winken:


Also nachdem es, wie ich jetzt öfter mal probiert hab, mit dem Rundenmodus wesentlich leichter ist, (fast immer), möchte ich wissen, ob es sein kann, dass man dabei keine Erfahrungspunkte mehr bekommt.

Nachdem ich nämlich im Tempel der Schlange war, ist mir aufgefallen, dass ich keine Erfahrungspunkte bekomme, wenn ich im Rundenmodus kämpfe. Im Echtzeitmodus schon.

Kann das sein, oder ist das ein Fehler beim Speichern???

Bitte um Antwort.

:winken: Lachen ist gesund Eure MagicNight

_________________
xxx MagicNight xxx

Love is difficult to find, easy to lose and hard to forget.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cirdan121
Magier(in)
Magier(in)


Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 07.08.2003
Beiträge: 1291
Wohnort: R`lyeh

BeitragVerfasst am: Fr 21.11.2003 - 15:30    Titel: Antworten mit Zitat

kann schon sein allerdings ist mir das noch nie aufgefallen (spiele auch äußerst selten in Runden Modus)
allerdings würd ich mal sagen das im schlangentempel runden modus nicht nötig ist dauert nur doppelt so lang

Gruß
Cirdan

_________________
Phantasie
ist die einzige Waffe
gegen die Wirklichkeit!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
Joabary
Titan(in)
Titan(in)


Alter: 36
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 04.05.2002
Beiträge: 2273


BeitragVerfasst am: Fr 21.11.2003 - 16:34    Titel: Antworten mit Zitat

Hmm, also davon hab ich noch nie gehört. Ich habe bei jedem mm6-Spiel den Rundenmodus ausgiebigst genutzt, und auch immer Erfahrungspunkte dafür bekommen. Alles andere würde ja auch keinen Sinn ergeben - warum sollte man den Rundenmodus sonst mit eingebaut haben?
Hast du den Patch drauf? Vielleicht liegts an der ungepatchten Version. Oder es ist wirklich ein Speicherfehler. Wie siehts denn in anderen Dungeons aus, hast du das da auch schon bemerkt?

_________________
I'd still probably be the coolest guy in the world, just a different kind of cool. More of a "I'm so cool, you don't even know I'm cool" kind of cool.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ephirnion
Providentia Entwickler
Providentia Entwickler


Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 26.05.2002
Beiträge: 2861
Wohnort: Gummersbach

BeitragVerfasst am: Fr 21.11.2003 - 19:23    Titel: Antworten mit Zitat

Also das kann definitiv nicht stimmen! Ich habe bei meinem ersten MM6-Durchlauf sogut wie immer im Rundenmodus kämpfen müssen und bin trotzdem die Level nach und nach aufgestiegen. Normalerweise denkt man aber gerade bei einem höheren Levelniveau, dass man einfach keine Exp. mehr bekommt, da die Levelabstände nun sehr groß geworden sind. Doch bisher ging es noch immer Level für Level aufwärts.... das garantiere ich dir.
Es gibt aber bei MM sowas wie Windowsspeicherfehler oder Ähnliches. Es kann sein, dass sich soetwas bei dir eingeschlichen hat *mal wild rumspekulier* Very Happy Aber normal ist das definitiv nicht!

_________________
Veris dulcis in tempore
Florentis stat sub abore
Nymphenzeit
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
Nightraven
Erzdruide/in
Erzdruide/in


Alter: 52
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2002
Beiträge: 455
Wohnort: Kiel

BeitragVerfasst am: Fr 21.11.2003 - 20:44    Titel: Antworten mit Zitat

Naja Joabary hats ja schon geschrieben, wenn man ohne Patch spielt, ist es schon normal, dass einige Monster (die richtig starken) keine Erfahrung mehr geben. Das ist dann aber unabhängig davon, ob man im Rundenmodus spielt oder nicht.
Fazit: Patch installieren und das Spiel macht wieder Spaß Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
naria
Titan(in)
Titan(in)



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 18.07.2002
Beiträge: 2147
Wohnort: Halsabschneidergasse

BeitragVerfasst am: Sa 22.11.2003 - 14:42    Titel: Antworten mit Zitat

bei den dicken monstern wie titanen etc schon, aber im tempel der schlange sind eigentlich noch nicht solche brocken anzutreffen.
und aufgrund der tatsache, dass der fehler auch nur im runden-modus auftritt, denke ich schon, dass es sich um einen der allseits beliebten speicherfehler handelt, die leider nur durch einen älteren save zu beheben sind Sad
sollte es tatsächlich so sein, wird der patch nicht viel nützen. also in dieser sache. ansonsten nützt er natürlich ganz sehr extrem wirklich total viel, also es ist regelrecht pflicht, ihn draufzumachen, weil ansonsten is das cheating, hat mein papa gesagt. ... Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Delta
Moderator
Moderator


Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 23.09.2001
Beiträge: 1873
Wohnort: bisweilen hier

BeitragVerfasst am: Sa 22.11.2003 - 20:13    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo MagicNight,

im Rundenmodus gibt es definitiv Erfahrungspunkte, egal ob mit oder ohne Patch und von einem Speicherfehler, der nur im Rundenmodus keine Exp mehr gibt, habe ich auch noch nie gehört.

Aber vielleicht war der Charakter, bei dem du nachgesehen hast, am Ende tot oder bewußtlos? Tote und bewußtlose Charaktere bekommen nämlich keine Erfahrungspunkte.

Gruss
Anni
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Might and Magic 6 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Neverwinter


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

72794 Angriffe abgewehrt