Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Probleme bei der Quest mit der Krone Kiga

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Might and Magic 9
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
shaktimike
Frischfleisch


Alter: 38
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.11.2004
Beiträge: 3
Wohnort: Sipbachzell Austria

BeitragVerfasst am: Mo 22.11.2004 - 19:36    Titel: Probleme bei der Quest mit der Krone Kiga Antworten mit Zitat

Hi Leute!!!
Hab vollgendes Problem
Hab die krone geholt und wenn ich Sigmund anrede dann steht nur zur auswahl das wir das noch nicht erledigt haben.
Was kann ich da machen???

Danke im voraus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
destrudo
Grossdruide/in
Grossdruide/in


Alter: 36
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 21.09.2004
Beiträge: 363


BeitragVerfasst am: Mo 22.11.2004 - 21:25    Titel: Antworten mit Zitat

Hi shaktimike, :winken:

also normal sollte das nicht sein... Confused
Hmmmm... wie hast du denn den Dungeon verlassen, nachdem du
das Quest-Item in deinen Besitz gebracht hattest?

Spielst du eine gepatchte Version von MM9?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
shaktimike
Frischfleisch


Alter: 38
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.11.2004
Beiträge: 3
Wohnort: Sipbachzell Austria

BeitragVerfasst am: Di 23.11.2004 - 21:35    Titel: Antworten mit Zitat

Hi!!!

ich spiele keine gepatchte version es ist der originale.

und verlassen habs ich durch ein leuchtfeuer.

Würde es vielleicht was bringen die files vom Dungeon aus dem Minisave Ordner zu löschen und in zu wiederholen???

DANKE für die Hilfe!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
destrudo
Grossdruide/in
Grossdruide/in


Alter: 36
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 21.09.2004
Beiträge: 363


BeitragVerfasst am: Mi 24.11.2004 - 15:24    Titel: Antworten mit Zitat

Natürlich kannst du das versuchen und ich will nicht leugnen,
dass es so funktionieren könnte...
Ich würde dir aber dringend empfehlen, MM9 zu patchen.
Das Spiel ist ( :motzen: leider :motzen: ) dermaßen Bug-verseucht, dass viele
Missionen garnicht lösbar sind, und der Patch behebt die meisten
dieser kleineren und größeren Problemchen.

Falls du den Patch brauchen solltest, findest du ihn unter folgendem Link:

ftp://ftp.gamesurf.de/pub/pc/rpg/might_and_magic_9/patches/patch_mm9_de_v3_8.exe

Viel Glück Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
faxerobert
Titan(in)
Titan(in)


Alter: 57
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 30.04.2002
Beiträge: 2107
Wohnort: Loom (Fate2.exe vom 21.12.2005)

BeitragVerfasst am: Do 25.11.2004 - 06:36    Titel: Antworten mit Zitat

destrudo hat folgendes geschrieben:
Natürlich kannst du das versuchen und ich will nicht leugnen,
dass es so funktionieren könnte...
Ich würde dir aber dringend empfehlen, MM9 zu patchen.
Das Spiel ist ( :motzen: leider :motzen: ) dermaßen Bug-verseucht, dass viele
Missionen garnicht lösbar sind, und der Patch behebt die meisten
dieser kleineren und größeren Problemchen.

Falls du den Patch brauchen solltest, findest du ihn unter folgendem Link:

ftp://ftp.gamesurf.de/pub/pc/rpg/might_and_magic_9/patches/patch_mm9_de_v3_8.exe

Viel Glück Smile


Moin zusammen,

der Patch 3,8 alleine hilft nicht den er behebt nur einen Fehler aus den Patch 3,7.

Also ertst den Patch 3.7 aufspielen danach den Patch 3.8.

Hat es Pling gemacht als Du die Krone vom Sockel genommen hast. Der Signalton kommt immer wenn eine Aufgabe erfolgreich beendet wurde.


Gruss faxerobert :winken:

_________________
Es stirb sich schwer und bevor du guckst kommt ein Lich daher.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
destrudo
Grossdruide/in
Grossdruide/in


Alter: 36
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 21.09.2004
Beiträge: 363


BeitragVerfasst am: Do 25.11.2004 - 17:34    Titel: Antworten mit Zitat

Uuuuups!

Ich Esel, das hatte ich vergessen....
Hier ist der Link zum Patch, den du zuvor installieren müsstest:

ftp://ftp.gamesurf.de/pub/pc/rpg/might_and_magic_9/patches/patch_mm9_de_v3.7.exe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
shaktimike
Frischfleisch


Alter: 38
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.11.2004
Beiträge: 3
Wohnort: Sipbachzell Austria

BeitragVerfasst am: Do 25.11.2004 - 23:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hi leute!!!

Danke für die Hilfe!!!

Hat jetzt funktioniert!!!

Mfg.Mike
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Might and Magic 9 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Neverwinter


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

72151 Angriffe abgewehrt