Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Spiel mm6 hängt beim lade Bildschirm

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Might and Magic 6
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Icewolf
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 21.02.2017
Beiträge: 4


BeitragVerfasst am: Di 21.02.2017 - 23:19    Titel: Spiel mm6 hängt beim lade Bildschirm Antworten mit Zitat

Habe ein Problem mit meinem alten Spiel might and Magic 6 das Spiel hängt ständig beim lade Bildschirm sonst aber funktioniert alles Titel Bild läuft nur beim laden hängt es danke für eine schnelle Antwort
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thersites
Bogenschütze/in
Bogenschütze/in



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.07.2001
Beiträge: 185


BeitragVerfasst am: Di 21.02.2017 - 23:59    Titel: Antworten mit Zitat

Ein paar Informationen wären schon hilfreich. Welche Version, OS, Patches usw.

Falls es noch jungfräulich ist, versuch mal die Patches hier aus der Filebase oder von Grayface.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Icewolf
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 21.02.2017
Beiträge: 4


BeitragVerfasst am: Mi 22.02.2017 - 13:45    Titel: Antworten mit Zitat

ich habe bis her den patch 1.3 den 1.1d runtergelden
mein System ist Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz 1.87 GHz
Abeitsspeicher Ram ist 2.00 GB
Systemptpy 64 Bit Betriebsystem
Windows 7 Professionel
Service Pack 1
Grafikkarten System ist die Intel(R) Q965/Q963 Express Chipset Family
sonst läuf alles auch der hinter grund konnte das spiel auch normal insterlieren nur beim lade Bildschirm hängt er und wen ich zurück auf den Start Bildschirm zurück gehe bekomme ich die fehler Meldung das das Spiel ein Internen Fehler hat.
das sind alle Daten die ich so habe nochmals danke für eine Schnelle Antwort
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thersites
Bogenschütze/in
Bogenschütze/in



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.07.2001
Beiträge: 185


BeitragVerfasst am: Mi 22.02.2017 - 20:30    Titel: Antworten mit Zitat

So richtig verstehe ich den ersten Satz nicht. 1.3 wäre der inoffizielle und 1.1d der erste offizielle. Also wenn, dann nur 1.3.
Insgesamt würde ich zu dem Patch von Grayface raten. Ist der jüngste und weitgehendste.
Zitat:
[-] Fixed a game bug which could cause a crash on game start.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9949


BeitragVerfasst am: Mi 22.02.2017 - 21:07    Titel: Antworten mit Zitat

Wichtig ist auch die Spielversion zu beachten.

Manche MM6-Versionen sind schon gepatcht und brauchen daher keinen offiziellen Patch mehr. Ich weiß spontan auch nicht, ob der US-Fanpatch überhaupt mit der dt. Version funktioniert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
justl
Soldat(in)
Soldat(in)




Anmeldungsdatum: 21.09.2014
Beiträge: 110


BeitragVerfasst am: Mi 22.02.2017 - 21:31    Titel: Antworten mit Zitat

hast du eigentlich schon die kompatibilitätseinstellungen probiert?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sir Marc von Göskon
Halbgott
Halbgott


Alter: 45
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 8581
Wohnort: Auf Wolke 7 mit Partnerin Suse

BeitragVerfasst am: Mi 22.02.2017 - 21:35    Titel: Antworten mit Zitat

Also nur beim laden des saves?,
was passiert wenn ein ganz neues spiel startest?
Und wann ging das spiel zuletzt ohne Probleme?

_________________
Windows 10 Enterprise 1709u129. Firefox 59a1, ThunderBird 59a1

Ein Glücklicher Marc Senn Ohne Spielen, ohne Rollenspiel, nur Realität und der Liebe frönen.I Love You Suse, und immer noch kein VDSL.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Icewolf
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 21.02.2017
Beiträge: 4


BeitragVerfasst am: Do 23.02.2017 - 01:42    Titel: Antworten mit Zitat

Ein neues Spiel habe ich schon probiert hängt trotzdem auch normal schnell start hängt wie gesagt nur beim lade Bildschirm ja und zur Version ich habe noch das alte Spiel mit den 2 cds von gold Games 4 spl cd 13 , 061
Ja vor hat es auf mein alten Rechner funktioniert Daten weiß ich leider nicht mehr war schlechter als meiner hatte glaube auch Windows 7 oder xp weiß ich nicht mehr genau es funktioniert auf jeden Fall
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9949


BeitragVerfasst am: Do 23.02.2017 - 02:03    Titel: Antworten mit Zitat

Ist die Gold Games-Version nicht schon gepatcht? In dem Fall bräuchtest du die 1.1er-Version nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lukas
Drache
Drache


Alter: 32
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.03.2002
Beiträge: 2904
Wohnort: Brinkum b. Bremen

BeitragVerfasst am: Do 23.02.2017 - 13:00    Titel: Antworten mit Zitat

Die Gold Games Version müsste bereits gepatcht sein, ja.
Probier mal den Kompatibilitätsmodus für Windows XP oder Windows 98. Du könntest auch mal versuchen, das Spiel als Administrator zu starten.

_________________
Gruß,
Lukas
:itchy:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Icewolf
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 21.02.2017
Beiträge: 4


BeitragVerfasst am: Do 23.02.2017 - 18:34    Titel: Antworten mit Zitat

Die Komplikationen Modus habe ich schon alle ausprobiert wenn ich es umstelle macht er das Spiel erst garnicht auf wenn alles aus ist komme ich rein ins Spiel also den Hauptmenü nur sobald ich auf neues Spiel gehe meine Gruppe fertig habe und ihn den lade Bildschirm komme hängt er auch wenn auf schnelle Runde gehe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9949


BeitragVerfasst am: Do 23.02.2017 - 18:41    Titel: Antworten mit Zitat

Nochmal: installier das Spiel.
Installier NUR den hier verlinkten 1.3 Patch.

Wenn es dann immer noch nicht klappt, dann klappt es vermutlich überhaupt nicht mehr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Might and Magic 6 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

35557 Angriffe abgewehrt