Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Großes Problem !!!!

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 3
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Azurdrachen
Moderator
Moderator


Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2032
Wohnort: Durchwehna

BeitragVerfasst am: Do 30.08.2001 - 21:37    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Leute,

brauche dringend Euren Rat oder Tip´s! Ich habe folgendes Problem habe eine Map für HOMM 3 ( AB) erstellt, kurz vor vervollständigung mal angespielt und alles war prima. Danach Karte vervollständigt und zum Testen Koni zugemailt und er schilderte folgendes Problem, welches ich jetzt selber bei dieser Karte habe:

Speil normal gestartet, Burgen ausgesucht und helden dann spiel geladen. War ca. 5 Sekundem im Spiel und ohne was zu machen bin ich zurückgeworfen worden auf den Desktop, beim erneuten laden wurde ich als der Bildschirm die Karte mit meinen Helden und er Burg aufdecken wollte sofort zum Desktop zurückkatapultiert.

Die Karte kann man normal im Mapeditor aufrufen und bearbeiten und validate map zeigt keinen Fehler an!

An was kann der Fehler nur liegen? Das ist das erste Problem was ich beim Karten erstellen habe und es sind schon eine Menge erstellt wurden die alle ohne Fehler prima laufen. Confused Sad Mad


Tschau


Mirko


bounce bounce Smile

_________________


[IMG]http://www.mista-clan.de/attachment.php?attachmentid=774[/IMG]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Darksir
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.07.2001
Beiträge: 686


BeitragVerfasst am: Fr 31.08.2001 - 07:40    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Mirko,

wenn `Validate Map` keinen Fehler ausgibt, dann ist eine Ferndiagnose schwierig. Ich selbst habe auch schon ca. 50 Maps gemacht und entsprechende Übung Smile Schick mir mal die Map vieleicht finde ich was.

Dieter
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Azurdrachen
Moderator
Moderator


Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2032
Wohnort: Durchwehna

BeitragVerfasst am: Fr 31.08.2001 - 07:56    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Darksir,

danke für das Angebot, ich werde sobald ich heute zu Hause bin Dir die Karte zumailen.

Tschau


Mirko:)



bounce bounce Smile

_________________


[IMG]http://www.mista-clan.de/attachment.php?attachmentid=774[/IMG]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Luna
Feuerschütze/in
Feuerschütze/in


Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 15.07.2001
Beiträge: 220


BeitragVerfasst am: Fr 31.08.2001 - 09:49    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:

Original von Mirko:
Hallo Leute,

brauche dringend Euren Rat oder Tip´s! Ich habe folgendes Problem habe eine Map für HOMM 3 ( AB) erstellt, kurz vor vervollständigung mal angespielt und alles war prima. Danach Karte vervollständigt und zum Testen Koni zugemailt und er schilderte folgendes Problem, welches ich jetzt selber bei dieser Karte habe:

Speil normal gestartet, Burgen ausgesucht und helden dann spiel geladen. War ca. 5 Sekundem im Spiel und ohne was zu machen bin ich zurückgeworfen worden auf den Desktop, beim erneuten laden wurde ich als der Bildschirm die Karte mit meinen Helden und er Burg aufdecken wollte sofort zum Desktop zurückkatapultiert.

Die Karte kann man normal im Mapeditor aufrufen und bearbeiten und validate map zeigt keinen Fehler an!

An was kann der Fehler nur liegen? Das ist das erste Problem was ich beim Karten erstellen habe und es sind schon eine Menge erstellt wurden die alle ohne Fehler prima laufen. Confused Sad Mad


Tschau


Mirko


Hi Mirko!

Also das hört sich komisch an! Aber wenn ich raten müßte, würde ich eher sagen, daß es an unterschiedlichen Formaten bei dir und Koni liegt! Kann es sein, das ihr unterschiedliche Versionen habt? Dann wenn es bei dir noch getan hat, und erst rumspinnt, seit Koni es hatte, liegt das ja nahe...
Ich hab zwar noch nie gehört, das verschiedene versionen bei den AB-Karten Probleme geben, aber öfter mal was neues...

Luna :rolleyes:

_________________
Luna :rolleyes:
.................................
Luke: I... I don`t believe.
Yoda: That`s why you fail...

"The Empire Strikes Back"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Azurdrachen
Moderator
Moderator


Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2032
Wohnort: Durchwehna

BeitragVerfasst am: Fr 31.08.2001 - 10:30    Titel: Antworten mit Zitat

[quote]
Original von Luna:
Zitat:

Original von Mirko:
Hallo Leute,

brauche dringend Euren Rat oder Tip´s! Ich habe folgendes Problem habe eine Map für HOMM 3 ( AB) erstellt, kurz vor vervollständigung mal angespielt und alles war prima. Danach Karte vervollständigt und zum Testen Koni zugemailt und er schilderte folgendes Problem, welches ich jetzt selber bei dieser Karte habe:

Speil normal gestartet, Burgen ausgesucht und helden dann spiel geladen. War ca. 5 Sekundem im Spiel und ohne was zu machen bin ich zurückgeworfen worden auf den Desktop, beim erneuten laden wurde ich als der Bildschirm die Karte mit meinen Helden und er Burg aufdecken wollte sofort zum Desktop zurückkatapultiert.

Die Karte kann man normal im Mapeditor aufrufen und bearbeiten und validate map zeigt keinen Fehler an!

An was kann der Fehler nur liegen? Das ist das erste Problem was ich beim Karten erstellen habe und es sind schon eine Menge erstellt wurden die alle ohne Fehler prima laufen. Confused Sad Mad


Tschau


Mirko


Hi Mirko!

Also das hört sich komisch an! Aber wenn ich raten müßte, würde ich eher sagen, daß es an unterschiedlichen Formaten bei dir und Koni liegt! Kann es sein, das ihr unterschiedliche Versionen habt? Dann wenn es bei dir noch getan hat, und erst rumspinnt, seit Koni es hatte, liegt das ja nahe...
Ich hab zwar noch nie gehört, das verschiedene versionen bei den AB-Karten Probleme geben, aber öfter mal was neues...

Luna :rolleyes:

_________________


[IMG]http://www.mista-clan.de/attachment.php?attachmentid=774[/IMG]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Darksir
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.07.2001
Beiträge: 686


BeitragVerfasst am: Fr 31.08.2001 - 10:33    Titel: Antworten mit Zitat

Hast du sie schon geschickt? Irgendwie hab ich bis jetzt noch nix bekommen.

Dieter
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Azurdrachen
Moderator
Moderator


Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2032
Wohnort: Durchwehna

BeitragVerfasst am: Fr 31.08.2001 - 12:27    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:

Original von Darksir:
Hast du sie schon geschickt? Irgendwie hab ich bis jetzt noch nix bekommen.

Dieter



Hallo Dieter,

nein konnte die Karte noch nicht schicken, da ich mich auf der Arbeit befinde, aber sobald ich heut abend zu haus bin schicke ich Sie Dir!


Tschau


Mirko



bounce bounce Smile

_________________


[IMG]http://www.mista-clan.de/attachment.php?attachmentid=774[/IMG]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Darksir
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 24.07.2001
Beiträge: 686


BeitragVerfasst am: Fr 31.08.2001 - 13:46    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Mirko,

bei mir ist`s umgekehrt. Ich kann nur Mails auffer Arbeit abrufen. Wink Bin z.Zt. zuhause computerlos, da ich noch im Renovierungsstress bin und das kann sich auch noch hinziehen. Wahrscheinlich kann ich die Map dann auch erst Montag checken.

Dieter
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Azurdrachen
Moderator
Moderator


Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.07.2001
Beiträge: 2032
Wohnort: Durchwehna

BeitragVerfasst am: Fr 31.08.2001 - 21:21    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Dieter,

habe Dir heute die besagte Map ca 17:00 Uhr zugemailt, ich hoffe das Sie angekommen ist.

Tschau


Mirko


bounce bounce Smile

_________________


[IMG]http://www.mista-clan.de/attachment.php?attachmentid=774[/IMG]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 3 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Neverwinter


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

71563 Angriffe abgewehrt