Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Transferportal

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Sacred
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
tasker
Soldat(in)
Soldat(in)


Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 18.02.2005
Beiträge: 113
Wohnort: nähe Bremen

BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 12:33    Titel: Transferportal Antworten mit Zitat

In jeder Stadt/Festung scheint es Transferportale zu geben - nur wie benutzt man die Portale. Bei mir sind sie, bis auf eines, alle inaktiv.
_________________
Schöne Grüße

tasker

:winken:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 12:40    Titel: Antworten mit Zitat

Die einzigen Portale die du aktiv benutzen kannst, sind die, die auf diesen runden Steinplatten erscheinen. Die Portalbögen sind dagegen nur zur Verzierung, bzw für spezielle Quests da.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tasker
Soldat(in)
Soldat(in)


Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 18.02.2005
Beiträge: 113
Wohnort: nähe Bremen

BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 12:55    Titel: Antworten mit Zitat

Diese runden Platten meine ich - da ist aber nichts drauf. Ausserdem erinnern die mich an die Siegel beim Diablo-Quest. Aber da ist nix mit rüberlaufen. Sad
_________________
Schöne Grüße

tasker

:winken:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 13:38    Titel: Antworten mit Zitat

Oder war's andersrum und die Portale sind Teleporter und nicht die Steine? Boah, zu lang ist's her.

*nachschau* Ah.
http://forum.sacred2.de/attachment.php?attachmentid=22355&d=1136661852

Kannst du das Bild öffnen? Da siehste wie die Teleporter aussehen:
Sternsteinboden mit nem Portalbogen drüber.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tasker
Soldat(in)
Soldat(in)


Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 18.02.2005
Beiträge: 113
Wohnort: nähe Bremen

BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 14:05    Titel: Antworten mit Zitat

Ich meinte eher nur diese Steinplatten. Bis jetzt war da ein Auftraggeber an diesen Platten und liess eine Portalrune fallen. Dann öffnet sich über der Platte das Portal und beamt mich irgendwo in die Wildnis rein - mit Rückfahrkarte.
Dann sind dann noch solche wie auf Deinem Bild mit einem Bogen. Und die bieten eine Liste mit Orten an, sollten sie jedenfalls. Nur hab ich da nur einen Eintrag, obwohl ich schon mehrere abgeklappert habe.
Kann man die Portalrunen irgendwo kaufen?

edit: Ach Mist, das Bild ist zu klein. Sad

_________________
Schöne Grüße

tasker

:winken:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 14:58    Titel: Antworten mit Zitat

Jup.
Die Portale mit der Liste sind die offiziellen Teleportportale, die öffnen sich normalerweise wenn du ranläufst bzw reinklickst. Die sehen so aus wie mein verlinkter Screenshort.

Die anderen Portale die sich nur per Rune öffnen sind Quest- und / oder Geheimportale, bzw Abkürzungen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tasker
Soldat(in)
Soldat(in)


Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 18.02.2005
Beiträge: 113
Wohnort: nähe Bremen

BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 15:03    Titel: Antworten mit Zitat

Ok, dann werde ich meinen Zwerg mal marschieren lassen. Sind ja noch eine Portale zu aktivieren.
Danke für die Hilfe.

_________________
Schöne Grüße

tasker

:winken:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 15:10    Titel: Antworten mit Zitat

Ah, Zwerg, Schade, da entgehen dir ein paar Storykommentare.
(Zur Erklärung: Alle Charaktere, außer die des Add-ons, geben ein paar Einzeiler zu Storyschlüsselszenen ab - außer eben Zwerg und Dämonin, da hat man einfach vergessen das auch zu machen... schade eigentlich).

Besteht auch Interesse an Sacred 2? Darüber hab ich persönlich noch mehr im Kopf Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tasker
Soldat(in)
Soldat(in)


Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 18.02.2005
Beiträge: 113
Wohnort: nähe Bremen

BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 17:31    Titel: Antworten mit Zitat

Bin gerade erst zu Sacred gekommen, dank eines Tipps hier. Und bis ich das durch habe, wird wohl noch viel Zeit vergehen.
Was noch erschwerend hinzu kommt, alle Gegner scheinen unsterblich zu sein. Kaum hat man einen Kartenteil leer gefegt und verscherbelt seine Beute, warten sie auch schon wieder auf den unbedachten Wanderer.

Was für Anforderungen hat denn Sacred 2. Ich hab hier nicht ein Notebook, das nicht weiter berauschend ausgestattet ist.

_________________
Schöne Grüße

tasker

:winken:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 17:33    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, der Gegnerspawn in Sacred ist monströs.
Allerdings kannst du ihn reduzieren, indem du ein Gebiet "befriedest". Dafür mußte solange Nebenquests in einem Gebiet machen, bis der Charakter dir dann sagt, dass das Gebiet jetzt befriedet sei - auf der Karte erhält das Gebiet dann eine Standarte als Markierung.

Und zu Sacred 2:
Wenn du erst fragen mußt, dann wird's nicht laufen Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tasker
Soldat(in)
Soldat(in)


Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 18.02.2005
Beiträge: 113
Wohnort: nähe Bremen

BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 18:01    Titel: Antworten mit Zitat

Ich komme von der Mac-Sparte, kenne mich mit PC nicht sonderlich aus. Ok, gewisse Ähnlichkeiten bestehen schon: Maus, Bildschirm, Tastatur Wink
Und dieses Wirrwar mit den GraKas; habe hier die von Intel (X4500) drin. Ausserdem einen C2D T 4400 und 4GB RAM. Was sagen die Experten: reicht es für Sacred 2?

_________________
Schöne Grüße

tasker

:winken:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
Therak
Halbgott
Halbgott


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 06.08.2002
Beiträge: 9938


BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 18:33    Titel: Antworten mit Zitat

Also ich kenn mich jetzt mit diesen Notebookkarten nicht aus, aber wenn ich mich nicht ganz vergucke, gehört die X4500 zu ner oberen Funktionsgruppe. Sollte, theoretisch, funktionieren.

Ansonsten geh mal auf www.systemrequirementslab.com und wähl dort Sacred 2 aus der Liste aus. Das Ding scannt dann deinen Computer und vergleicht ihn mit den Systemvoraussetzungen des Spiels, als Ergebnis bekommst du ne Einschätzung ob das Spiel laufen sollte.

Aber auf dem Papier sollte es laufen, ja. Ansonsten gibt's hier noch nen Test zum Spiel - und irgendwo im Netz dürfte sich auch ne Demo finden, anhand der du ja testen kannst ob's läuft.

Aber wenn du eh erst Sacred 1 durchspielen willst, dürfte das noch ein Weilchen dauern Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tasker
Soldat(in)
Soldat(in)


Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 18.02.2005
Beiträge: 113
Wohnort: nähe Bremen

BeitragVerfasst am: Mo 24.01.2011 - 18:51    Titel: Antworten mit Zitat

Ich ziehe mir gerade das Demo zu Sacred 2, da werde ich ja sehen, wie es läuft.
Und ein neuer Rechner wird rund um Diablo 3 herum gebaut. Very Happy

_________________
Schöne Grüße

tasker

:winken:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
maik_r
Hexer/Hexe
Hexer/Hexe



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.03.2004
Beiträge: 806
Wohnort: da wo die Schoschonen schön wohnen (Nähe Berlin)

BeitragVerfasst am: Di 25.01.2011 - 11:53    Titel: Antworten mit Zitat

deine Grafikkarte sollte zu langsam sein, aber das wirst du beim ausprobieren ja sehen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tasker
Soldat(in)
Soldat(in)


Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 18.02.2005
Beiträge: 113
Wohnort: nähe Bremen

BeitragVerfasst am: Di 25.01.2011 - 12:02    Titel: Antworten mit Zitat

In der Tat, das Demo war nur am ruckeln.
_________________
Schöne Grüße

tasker

:winken:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Sacred Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Rail Nation


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

35008 Angriffe abgewehrt