Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
Amiga Emulator WinUAE

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Fate - Gates of Dawn
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Misha
Bogenschütze/in
Bogenschütze/in


Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.01.2007
Beiträge: 190
Wohnort: Harz

BeitragVerfasst am: Mo 21.01.2008 - 13:30    Titel: Antworten mit Zitat

Schau dir mal meine Config an, damit geht es prima. An sonsten beherzige das, was Sir Twist gerade vor mir geschrieben hat. Da war er wohl schneller Wink

Misha



Fate.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  Fate.rar
 Dateigröße:  2.95 KB
 Heruntergeladen:  321 mal


_________________
»Na schön«, sagte Deep Thought. »Die Antwort auf die Große Frage...«
»...nach dem Leben, dem Universum und allem...«
»...lautet...«, sagte Deep Thought und machte eine Pause...
»Zweiundvierzig«, sagte Deep Thought mit unsagbarer Erhabenheit und Ruhe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jay101
Frischfleisch



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 19.01.2008
Beiträge: 4


BeitragVerfasst am: Mo 21.01.2008 - 14:42    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Sir Twist!

Vielen, vielen Dank... jetzt läuft die Kiste.... bounce

Vor zwei Jahren habe ich das letzte mal Fate durchgespielt - nun wird es mal wieder Zeit....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Misha
Bogenschütze/in
Bogenschütze/in


Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.01.2007
Beiträge: 190
Wohnort: Harz

BeitragVerfasst am: Di 22.01.2008 - 09:05    Titel: Antworten mit Zitat

Hi ho,

ich hab mich gestern Abend mal ran gesetzt und mal runter geschrieben, was für ein problemlose Spielen von Fate unter WinUAE nötig ist.

Lob, Kritik, Fehler, Änderungswünsche bitte dann machen.

Misha



Fate WinUAE Einstellungen.pdf
 Beschreibung:
Version 1.1 vom 25.10.2012

Download
 Dateiname:  Fate WinUAE Einstellungen.pdf
 Dateigröße:  472.58 KB
 Heruntergeladen:  760 mal


_________________
»Na schön«, sagte Deep Thought. »Die Antwort auf die Große Frage...«
»...nach dem Leben, dem Universum und allem...«
»...lautet...«, sagte Deep Thought und machte eine Pause...
»Zweiundvierzig«, sagte Deep Thought mit unsagbarer Erhabenheit und Ruhe.


Zuletzt bearbeitet von Misha am Do 25.10.2012 - 14:17, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
erni
Moderator
Moderator


Alter: 69
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 09.10.2001
Beiträge: 2926


BeitragVerfasst am: Di 27.05.2008 - 12:43    Titel: Antworten mit Zitat

Dort findet man eine gute Anleitung zur Installation und Konfiguration des WINUAE:
http://www.amigajoker.de/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=17
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
erni
Moderator
Moderator


Alter: 69
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 09.10.2001
Beiträge: 2926


BeitragVerfasst am: Mi 28.05.2008 - 00:08    Titel: Antworten mit Zitat

Link zum WINUAE und weiteren Utilities zum Thema AMIGA >>
http://www.winuae.de/deutsch/down.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Abyss
Erzmagier(in)
Erzmagier(in)




Anmeldungsdatum: 10.12.2006
Beiträge: 1948


BeitragVerfasst am: Fr 13.02.2009 - 18:54    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hatte mir einen Neuen Monitor gekauft und auf einmal derbe Sound Probleme mit meine Fate - Gates of Dawn.

Habe rumprobiert wie wild, alle möglichen Einstellungen, und mich dann im I-Net umgeschaut.

Da habe ich diese WINUAE version 1.5.30 gefunden.
Nach dem Starten dieser version, mit den alten einstellungsdateien, waren die Soundprobleme plötzlich weg.

Darum möchte ich diesen Link auch anderen zugänglich machen
http://www.amigafuture.de/downloads.php?cat=20&sid=23cd6bb72930f97110ccfc53005e23a8
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mobbi
Frischfleisch


Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 01.04.2009
Beiträge: 2


BeitragVerfasst am: Mi 01.04.2009 - 19:39    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

bitte seht mir meine eventuell dumme Frage nach:

wie bekomme ich die adf-Dateien?


Danke und Grüße
Mobbi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Abyss
Erzmagier(in)
Erzmagier(in)




Anmeldungsdatum: 10.12.2006
Beiträge: 1948


BeitragVerfasst am: Mi 01.04.2009 - 20:13    Titel: Antworten mit Zitat

Für Fate - Gates of Dawn?

Zb hier:
http://www.mightandmagicworld.de/phpbb/ftopic20198.html

oder eine Höhere Version hier:
http://www.mightandmagicworld.de/phpbb/ftopic21448.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
erni
Moderator
Moderator


Alter: 69
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 09.10.2001
Beiträge: 2926


BeitragVerfasst am: Sa 03.09.2011 - 23:27    Titel: Antworten mit Zitat

Es gibt ein neues Update:

WinUAE 2.3.3 WIP (28.08.2011)

http://www.winuae.net/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Merope
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 30.08.2007
Beiträge: 642


BeitragVerfasst am: Do 08.09.2011 - 11:12    Titel: Antworten mit Zitat

erni hat folgendes geschrieben:
Es gibt ein neues Update:

WinUAE 2.3.3 WIP (28.08.2011)

Und ich suche danach wie blöd im Download-Bereich. :silly:

Zitat:
Estimated release date: mid-September.
Smile
_________________
"Don`t you know that it is only very foolish folk
who talk sense all the time ?"
Anne of Green Gables :engel2:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Harry.D.Dragon
Dieb(in)
Dieb(in)


Alter: 25
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.03.2011
Beiträge: 54
Wohnort: Schloß Dragontooth

BeitragVerfasst am: Mo 12.09.2011 - 17:02    Titel: Antworten mit Zitat

wie gehts
joo ich hab probleme mit winuae weil ich brauch diesen transdisk/transform und im internet stand das ich auch so ein install 31 brauche aber ich finde in nicht
und den workbench brauche ich auch

Meine zweite frage ist wenn ich mir das ganz neue davon runterlade ist dan auch diese dateien mit drauf

Ja also hab auch so andere versionen davon benutzt aber die sagen mir ich brauche ne datei namens kernel 32.dll ja wo bekomme ich die
und wie soll ich die reintuen

_________________
schon gehört wegen erdbebben kam kern schmelze in japan
wer die neue folgen von one piece oder naruto shippuden sehen will dan auf ultimative-anime gehendie neue folge von naruto kommt jeden samstag und sonntag kommt one piece
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sir Twist
Magier(in)
Magier(in)


Alter: 48
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 19.04.2007
Beiträge: 1258
Wohnort: Cottbus

BeitragVerfasst am: Mo 12.09.2011 - 21:48    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
joo ich hab probleme mit winuae weil ich brauch diesen transdisk/transform und im internet stand das ich auch so ein install 31 brauche aber ich finde in nicht
und den workbench brauche ich auch

Der Installer 3.1 ist bei der Workbench 3.1 dabei.
Die Workbench ist in etwa das Gegenstück zu Windows.
Wo Du sie runterladen kannst weiß ich auch nicht. Ich habe noch die Orginaldisks - kann sie aber nicht mehr einlesen.

Zitat:
Ja also hab auch so andere versionen davon benutzt aber die sagen mir ich brauche ne datei namens kernel 32.dll ja wo bekomme ich die
und wie soll ich die reintuen

Also welches OS benutzt Du denn. Kernel32.dll klingt nach Windows aber welches?
Eigentlich findest Du sie in C:\WINDOWS\system32 und wenn sie dort nicht ist, hast Du einen leeren Bildschirm nach dem Booten.

_________________
Tu es heute, schon morgen könnte es verboten werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Harry.D.Dragon
Dieb(in)
Dieb(in)


Alter: 25
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.03.2011
Beiträge: 54
Wohnort: Schloß Dragontooth

BeitragVerfasst am: Di 13.09.2011 - 16:39    Titel: Antworten mit Zitat

da hab ich noch eine frage muss ich diesen workbench auf eine diskette machen oder muss in im emulator abspielen lassen
_________________
schon gehört wegen erdbebben kam kern schmelze in japan
wer die neue folgen von one piece oder naruto shippuden sehen will dan auf ultimative-anime gehendie neue folge von naruto kommt jeden samstag und sonntag kommt one piece
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sir Twist
Magier(in)
Magier(in)


Alter: 48
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 19.04.2007
Beiträge: 1258
Wohnort: Cottbus

BeitragVerfasst am: Mi 14.09.2011 - 07:38    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn Du Die Workbench findest dann sicher als ADF-File, welches man einfach in UAE einbindet. Ich denke aber Du wirst eher ein "Image" von einer kompletten System-Partition finden.
_________________
Tu es heute, schon morgen könnte es verboten werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Harry.D.Dragon
Dieb(in)
Dieb(in)


Alter: 25
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.03.2011
Beiträge: 54
Wohnort: Schloß Dragontooth

BeitragVerfasst am: Mi 14.09.2011 - 09:26    Titel: Antworten mit Zitat

meinse das wenn ich das habe das nur dan workbench steht und nicht mit der install 3.1 datei drauf ist
_________________
schon gehört wegen erdbebben kam kern schmelze in japan
wer die neue folgen von one piece oder naruto shippuden sehen will dan auf ultimative-anime gehendie neue folge von naruto kommt jeden samstag und sonntag kommt one piece
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sir Twist
Magier(in)
Magier(in)


Alter: 48
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 19.04.2007
Beiträge: 1258
Wohnort: Cottbus

BeitragVerfasst am: Mi 14.09.2011 - 10:37    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
meinse das wenn ich das habe das nur dan workbench steht und nicht mit der install 3.1 datei drauf ist


Wenn Du es in Deutsch übersetzen könntest, würde ich auch darauf antworten.

_________________
Tu es heute, schon morgen könnte es verboten werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Maunz die Eule( o )V( o )
Ritter/Amazone
Ritter/Amazone


Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 28.02.2011
Beiträge: 626
Wohnort: in meiner Welt

BeitragVerfasst am: Mi 14.09.2011 - 16:52    Titel: Antworten mit Zitat

Hier ist Harry.D.Dragon:
Ich meine wenn ich die datei entpacke ob dan nur workbench 3.1 adf steht oder ob noch eine datei kommt namens Install 3.1 .
Weil wenn ich die einletung von amiga joker sehe dan hat der eine datei namens Install 3.1 und ich finde die nicht.
Ich hab den workbench gefunden aber wenn ich entpacke steht da nur eine datei namens Workbench

_________________
Was ist um Himmels Willen eine Maunzeule?!

Bist du neidisch? ^V^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sir Twist
Magier(in)
Magier(in)


Alter: 48
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 19.04.2007
Beiträge: 1258
Wohnort: Cottbus

BeitragVerfasst am: Mi 14.09.2011 - 17:17    Titel: Antworten mit Zitat

Sir Twist hat folgendes geschrieben:

Der Installer 3.1 ist bei der Workbench 3.1 dabei.
Die Workbench ist in etwa das Gegenstück zu Windows.


Das Installer Programm gehört zum Betriebssystem Workbench dazu.
Orginal sind es 6 Disketten. Namentlich Workbench, Extras, Storage, Fonts, Locale und Install. Oder Du findest eine Systempartition mit fertig installierter Workbench. Du kannst versuchen ob du mit der Workbench.adf booten kannst.
Wozu benötigst Du die Workbench eigntlich. Man kann fast alle Spiele auch von AMIGA-DOS aus starten.

_________________
Tu es heute, schon morgen könnte es verboten werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
erni
Moderator
Moderator


Alter: 69
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 09.10.2001
Beiträge: 2926


BeitragVerfasst am: So 25.09.2011 - 22:25    Titel: Antworten mit Zitat

WINUAE kann jetzt heruntergeladen werden


Download WinUAE 2.3.3 http://www.winuae.net/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Xajorkith
Inquisitor
Inquisitor



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.07.2001
Beiträge: 4795
Wohnort: Bremen Fate2.exe-12.03.2007

BeitragVerfasst am: Di 06.03.2012 - 11:21    Titel: Antworten mit Zitat

Stelle gerade fest, dass meine schöne alte Version 0.8.8 R8 Lachen ist gesund sich nicht mit Vista verträgt.
Meine schöne Kickstartversion 40.70 will der neue Emulator anscheinend auch nicht.
Bevor ich jetzt wieder in den Tiefen graben muss ... hat zufällig jemand eine bereits configurierte neue Version des Amigaemulators auf Festplattenbasis und könnte er mir die zumailen?

_________________

Zitadelle Asgard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Fate - Gates of Dawn Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Weiter
Seite 8 von 13

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Neverwinter


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page ::
Forensicherheit

71200 Angriffe abgewehrt