Boards @ MM-World Foren-Übersicht Might & Magic-World Zur Hauptseite von Might & Magic-World    Boards @ MM-World Foren-Übersicht Spiele, Bücher und vieles mehr online bestellen
Foren
HoMM 4 auf Windows 10

Im Topic:Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer: Keine
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 4
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
chillaroo
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 15.09.2015
Beiträge: 1


BeitragVerfasst am: Di 15.09.2015 - 18:49    Titel: HoMM 4 auf Windows 10 Antworten mit Zitat

Hallo, ich bekomme HoMM 4 leider weder auf meinem laptop mit windows 7 noch auf dem desktop pc mit windows 10 zum laufen, es passiert einfach nichts wenn ich die exe ausführe.

kann mir jemand helfen? danke im voraus!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Einhandsegler
Goblin
Goblin



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.10.2007
Beiträge: 30
Wohnort: Enroth

BeitragVerfasst am: Di 15.09.2015 - 23:35    Titel: Antworten mit Zitat

Hi!

Direkt kann ich dir nicht helfen, aber vielleicht helfen dir diese Ratschläge weiter: http://www.mightandmagicworld.de/phpbb/ftopic25104.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Radagast
Moderator
Moderator


Alter: 54
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.03.2002
Beiträge: 2398
Wohnort: Bielefeld

BeitragVerfasst am: Do 17.09.2015 - 00:16    Titel: Antworten mit Zitat

Heroes 4 läuft auch unter Windows 10 problemlos, allerdings nur mit der exe-Datei des Equilibris-Mods.
Unter http://equilibris.celestialheavens.com/eng/downloads.html die Datei heroes4_sfx.exe herunterladen und entpacken. Die dortige Heroes4.exe in das Heroes4 Installationsverzeichnis kopieren (am besten als Heroes4w10.exe um die orginaldatei nicht zu überschreiben) und selbige starten. Dann sollte alles bestens funktionieren.

_________________
Hüter der MM-Board Grillzange
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
<3Xeen<3
Feuerschütze/in
Feuerschütze/in



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 07.05.2013
Beiträge: 217


BeitragVerfasst am: Mo 27.06.2016 - 21:29    Titel: Antworten mit Zitat

Danke für die Info. MM4 ist das erste Spiel das bei mit unter windows 10 zickt. Nach c.a. 10 Minuten friert alles ein sobald ich in einen Kampf gerate Sad

Hoffe mal die Exe wuppt das jetzt!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Matze99
Frischfleisch




Anmeldungsdatum: 17.05.2004
Beiträge: 5


BeitragVerfasst am: Di 05.07.2016 - 20:11    Titel: Antworten mit Zitat

Ich glaube ich stelle mich einfach zu doof an.
Habe mir die Datei updates_sfx.exe von http://equilibris.celestialheavens.com/eng/downloads.html runtergeladen und mit 7-Zip entpackt.

Das einige was da rauskommt ist die Datei updates.h4r aber leider nicht wie oben beschrieben die Heroes4.exe.

Was mache ich da falsch?
Eventuell einen andern Zipper?

Danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
shadowspectre
Bogenschütze/in
Bogenschütze/in




Anmeldungsdatum: 04.12.2002
Beiträge: 197
Wohnort: Chateaufaux,Dementlieu

BeitragVerfasst am: Mi 06.07.2016 - 02:32    Titel: Antworten mit Zitat

Guck noch mal richtig hin :

Du musst auch wirklich die Datei heroes4_sfx.exe,
nicht updates_sfx.exe runterladen !

shadowspectre
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sir Marc von Göskon
Halbgott
Halbgott


Alter: 46
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 8671
Wohnort: Auf Wolke 7 mit Realer TraumFrau Carla

BeitragVerfasst am: Fr 08.07.2016 - 09:28    Titel: Antworten mit Zitat

@Matze99
Wenn du die home4.exe Startest, bleibt den die Datei im Speicher mal schauen bitte im Tankmanager.
Wenn das so währe könnt e es sein das ein Treiber stört, kille mal den Maus Treiber aus dem Tankmanager, gerade wenn logitech hast setpoint wenn MS die MS Treiber auf dem Laptop den touchpad Treiber.

_________________
Ein Glücklicher Marc Senn.

In 4-5 Monaten umziehen nach Tangermünde und den Verlobung. Smile Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Radagast
Moderator
Moderator


Alter: 54
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.03.2002
Beiträge: 2398
Wohnort: Bielefeld

BeitragVerfasst am: So 10.07.2016 - 03:37    Titel: Antworten mit Zitat

Sir Marc von Göskon hat folgendes geschrieben:
@Matze99
Wenn du die home4.exe Startest, bleibt den die Datei im Speicher mal schauen bitte im Tankmanager.
Wenn das so währe könnt e es sein das ein Treiber stört, kille mal den Maus Treiber aus dem Tankmanager, gerade wenn logitech hast setpoint wenn MS die MS Treiber auf dem Laptop den touchpad Treiber.


Marc, wenn du nicht weißt worum es geht, warum postest du dann irgend welchen Unsinn ? Hier geht es darum zu helfen, nicht darum Posts zu sammeln.

Matze99, lass den Maustreiber ruhig im "Tankmanager" Smile

_________________
Hüter der MM-Board Grillzange
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
d3struct0r
Fahnenträger(in)
Fahnenträger(in)


Alter: 29
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 12.12.2010
Beiträge: 76
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: Di 12.12.2017 - 22:25    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Leute,

hab's wie oben beschrieben, probiert. Leider habe ich nach wie vor das gleiche Problem - irgendwann friert das Spiel ein.

Außerdem habe ich festgestellt, dass das Spiel auf höherer Auflösung ruckelt. Mein spontaner Tipp ist, dass es nicht am Arbeitsspeicher liegt; der sollte reichen -.- Kann man bei der Grafik irgendwas machen (bei nvidia irgendwas einstellen, Kompatibilität)? Liegt das obige Problem dann vielleicht auch an irgendeiner Einstellung dort?
EDIT: Ach, eins noch: Wenn ich das Spiel starte (auch im Kompatibilitätsmodus) bekomme ich das 3DO-Intro zu hören - aber nicht zu sehen. Dann Black Screen... Wenn ich raustab aus dem Spiel und wieder rein und danach noch etwas wild umherklicke, erscheint dann tatsächlich der Startbildschirm. Auch nicht schön. Vielleicht hilft das bei der Problemidentifizierung und -lösung

Wäre für eure Hilfe dankbar!

_________________
"Blutend aber ungebeugt"
Equilibrium - Unbesiegt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
LS
Soldat(in)
Soldat(in)


Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 28.07.2002
Beiträge: 137
Wohnort: Osnabrück

BeitragVerfasst am: Mo 12.02.2018 - 14:15    Titel: Antworten mit Zitat

Weiß auch nicht woran das bei dir liegt. HoMM 4 läuft bei mir unter Windows 10 ohne Probleme.

Dein Arbeitsspeicher reicht auf jeden Fall aus, genau so wie alle anderen Systemkomponenten. Jeder, der einen PC hat, auf dem Windows Vista oder neuer läuft, hat genug Systemleistung um HoMM4 zu spielen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Boards @ MM-World Foren-Übersicht -> Heroes 4 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Neverwinter


Powered by phpBB © phpBB Group :: Mods Credits Page :: Impressum :: Datenschutzerklärung ::
Forensicherheit

41324 Angriffe abgewehrt