HoMM 1 Fehlermeldung

Diskussionen rund um die ersten beiden Teile der Strategiereihe

Moderatoren: Thies, mara, Radagast

Antworten
Benutzeravatar
Manni_B
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 8860
Registriert: Sa 28.07.2001 - 00:41
Wohnort: Neu Sorpigal
Kontaktdaten:

HoMM 1 Fehlermeldung

Beitrag von Manni_B »

Hallo Kämpen und Kämpinnen :ninja:

Ich kann bei HoMM 1 ein gespreichertes Spiel aufrufen und spielen.

Wenn ich ein neues Spiel auswählen möchte kommt folgende Meldung:

"HEROESW.EXE hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

Diese Meldung hatte ich noch nie in HoMM1.
Der Mensch macht's...
Gruß Manni :)
Bild
justl
Feuerschütze/in
Feuerschütze/in
Beiträge: 222
Registriert: So 21.09.2014 - 19:37
Wohnort: Isles of Terra

Beitrag von justl »

Servus,

sieht mir nach einer Windows-Meldung aus.

Hast Du die Kompatibilitätseinstellungen geprüft? (werden im Internet welche empfohlen?)

SG,
Justl
Benutzeravatar
Rezeguet
König(in)
König(in)
Beiträge: 3492
Registriert: Sa 04.05.2002 - 19:39

Re: HoMM 1 Fehlermeldung

Beitrag von Rezeguet »

Manni_B hat geschrieben:Hallo Kämpen und Kämpinnen :ninja:

Ich kann bei HoMM 1 ein gespreichertes Spiel aufrufen und spielen.

Wenn ich ein neues Spiel auswählen möchte kommt folgende Meldung:

"HEROESW.EXE hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

Diese Meldung hatte ich noch nie in HoMM1.
Auf welchem OS spielst du und welche Version?
GoG? Disketten? CD?
Daily Telegraph hat geschrieben:"Ein englischer Klub schlägt einen deutschen im Elfmeterschießen - notiert diesen Tag in euren Geschichtsbüchern."
Bild
Benutzeravatar
Manni_B
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 8860
Registriert: Sa 28.07.2001 - 00:41
Wohnort: Neu Sorpigal
Kontaktdaten:

Re: HoMM 1 Fehlermeldung

Beitrag von Manni_B »

Rezeguet hat geschrieben:
Manni_B hat geschrieben:Hallo Kämpen und Kämpinnen :ninja:

Ich kann bei HoMM 1 ein gespreichertes Spiel aufrufen und spielen.

Wenn ich ein neues Spiel auswählen möchte kommt folgende Meldung:

"HEROESW.EXE hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

Diese Meldung hatte ich noch nie in HoMM1.
Auf welchem OS spielst du und welche Version?
GoG? Disketten? CD?
Hi Reze :winken:

Habe WIN XP und HOMM1 ist auf der Festplatte wie folgt:
IMMAGE.CCD
IMMAGE.img
IMMAGE.sub
Der Mensch macht's...
Gruß Manni :)
Bild
Benutzeravatar
Rezeguet
König(in)
König(in)
Beiträge: 3492
Registriert: Sa 04.05.2002 - 19:39

Beitrag von Rezeguet »

Puuh.

Das macht die Analyse jetzt nicht einfacher.

Ich vermute stark, dass es mit dem Image und dem Fehlen der Original-CD zusammenhängt.

Kannst dus mal mit CD probieren?

Wie gesagt nur ne Vermutung.
Daily Telegraph hat geschrieben:"Ein englischer Klub schlägt einen deutschen im Elfmeterschießen - notiert diesen Tag in euren Geschichtsbüchern."
Bild
Antworten

Zurück zu „Heroes 1 und 2“